???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 409

Тема: 6 мая

Re: 6 мая

Ну теперь смотрим страшную фотографию (которой любят размахивать в подтверждении произвола ОМОНа) как злой омоновец винтит мирную и не вчем не повинную девушку

Жуть просто!
    Но теперь посмотрим это видео

Сильно безобидная и мирная?

В общем видео материала на самом деле столько, что никакая ложь просто не прокатит.
    Есть еще видео минут на 30-40 где видно когда начался прорыв и когда началось массовое разгонялово.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

А вот тут милый старикан совершенно безобидно говорит: "Долбите их б...я! Нас много а их мало!"
    и это совсем не является никаким призывом ведь правда?

Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Не буду долго писать о том, зачем неким людям понадобилось устраивать провокации 6го числа и о том, что ОМОН просто модолцы !!!, что несмотря ни на что достаточно мягко и профессионально остановили начинающийся хаос
    Медали мужикам слугам ворья.

"В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину" - http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649764.shtml

Ну и стрельба в ОМОН из травматики

и внимательно смотрим с 0:17 как легко снимают шлем с омоновца а второй сразу опускает на его голову какой то предмет
    похоже на бумажный пакет а вот, что в нем?

Вот шпаргалка, что бы было понятно куда смотреть

Крайний раз редактировалось nonexistent; 10.05.2012 в 22:17.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение

"В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину"
    Эта женщина(если еще она на самом деле беременна) мягко выражаясь недальновидна.Надо быть идиоткой,выйдя на такой митинг в положении,причем её забрали одной из первых,значит провацировала сильнее других.

Да есть такое не знаю насколько она беременна но безусловно этого не должно быть ибо не было никакой надобности пинать кого то ногами в данной ситуации.
    То что это девка я думаю омоновец не видел и тем более что (если) она беременна. Даже глядя со стороны этого не видно.

Конечно, пнувший му...ак должен быть жёстко наказан.
    Но имею вопрос - какого хрена беременная попёрлась туда в толпу (и вообще на митинг)? Очевидно же, что это - потенциально опасное мероприятие. Любая вменяемая мать не будет (и не должна!) подвергать малейшему риску своего ребёнка! Предположу - был стимул, предположу - материальный, и немалый...
    ЗЫ: В общих чертах опередили, пока писАл...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Эта женщина(если еще она на самом деле беременна) мягко выражаясь недальновидна.Надо быть идиоткой,выйдя на такой митинг в положении,причем её забрали одной из первых,значит провацировала сильнее других.
    о ну вот не я один так подумал

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

1. Если она беременна, то наверное, с вечера прошлого. Иначе как-то и не объяснить, куда делся живот? Я не вижу его.
    2. Если она действительно беременна, то она просто дура. Дурака и в алтаре бьют. (никогда не перестану восхищаться мудростью народа)
    3. Может у меня херово со зрением, но и удара в живот я не вижу. Ну как хотите, но удар по бедру.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Омъ Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже думал, что была чистая провокация. Хотя буквально сегодня рассказали, что моей знакомой одноклассник там был 6 мая и тоже попал в автозак. Так вот по его словам столкновение с полицией стало не причиной, а следствием того, что ОМОН якобы ни с того ни с сего взял в окружение (кольцо) шествующих и не выпускал, что мешало и нарушало шествие. После неудачных разговоров пропустить шествующих начались попытки прорыва, чтобы двигаться дальше по регламентированному маршруту, ну и столкновения с ОМОН, избиения женщин и так далее. А где правда хз.
    1) прав ОМОН
    2) если ОМОН не прав, смотри пункт 1.
    Некоторых женщин можно не то что бить, нужно просто убить, ибо то что они творят никак не сочетается с женским началом. и тех кто камни бросал тоже, чтоб в следующий раз зачинщикам неповадно было.
    Уж пересажать точно следует и Навального в придачу, он ответственное лицо за свою толпу, раз не может контролировать своих подопечных ему и ответ держать. Разруха она в головах.
    Если кишка тонка, то и гадить не стоит начинать, а то накосорезят, а потом еще начинают ролики выкладывать и коменты оправдательные писать. Нельзя нападать на сотрудников при исполнении, нравится власть или нет. Провокаторы допровоцируют рано или поздно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Интересная статья от людей, называющих себя консерваторами:
    http://www.zavtra.ru/content/view/glamur-zakonchilsya/
    К сожалению эстетствующий офисный планктон этого не догоняет, а может и к счастью, башни по отрывают, меньше дегенератов останется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать.
    Прекрасная организация провокации.
    В новостях показали "бедных" омоновцев с которых "снимали" шлемы!? и били по головам. Показали "забинтованную" в 3-4 слоя бинтов , голову. Ни потеков крови ни шишек ни синяков. Сорвать наглухо пристегнутый шлем, да еще и у хари под 2 м ростом, ни одна женщина не в состоянии. Так же была выставлена на показ нога) Это что-то с чем-то. Обмотан в те же 3 витка бинтов голеностоп. Ни опухлости сустава, ни ожогов кожи. Нога как нога, откровенно без явных изменений.
    Короче цирк уже со стороны власти.
    Весьма же странно выглядели и палки, которыми "были" защитнечков порядка. Какие-то 2-х метровые сильно гнущиеся белые прямоугольные ... даже не знаю как и назвать то... пластиковые короба 2*2 см наверное. Гнулись они весьма отчаянно, толку от них на видео - никакого. Зато издалека - типа палка и попадало по идее по ОМОН-у)
    Как-то это мне напомнило ситуацию 10 летней давности, когда девушка никогда не занимавшаяся никакими видами спорта, ростом 165 см, чуть не до смерти избила троих ментов в брониках. Синяки демонстрировались по всему телу. Девушку правда втихаря отмутузили неподецки.

Короче, думаю, власть все больше и больше боится выступлений не этой либерастской оппозиции, она то у них ручная. А именно что народа. Для чего и понадобился фарс с маршем. ОМОН уже практически "в поле" отрабатывал методы разгона и т.д.
    скажите это сотрудникам ОМОНа, находящимся в госпитале. коллега по работе бывший ОМОНовец, естественно до сих пор общается со своими бывшими сослуживцами и вообще очень много интересного рассказывал про эти митинги и усиления. знаете, картина "с другой стороны" оцепления совсем не такая, какую пытаются преподнести наши продажные СМИ и "правозащитники".

Я не буду оправдывать власть, я против бардака и произвола, которые регулярно показывает стадо, это даже толпой назвать язык не поворачивается.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это даже толпой назвать язык не поворачивается.
    Гиены

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    В чем обман?

Настоятельно советую взглянуть на выложенные Вами же фото и рекомендую попробовать сорвать вот те шлемы, что на выложенных Вами фото с голов ОМОНовцев. Это бесперспективно. Если только не выполнено одно условие - не расстегнут подбородочный ремень.
    как мотоциклист со стажем, могу сказать, что сорвать шлем таки можно, особенно так называемую сферу или 3/4, сделать это проще чем вам кажется, при сильных падениях порой шлемы слетают с головы, ремешок кстати на самый край можно оторвать и будьте уверены он оторвется. ну и если шапка не совсем в размер, то тоже снимается на ура, даже интеграл, не говоря уже о более простых конструкциях.

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Гиены
    А ну заклеймите еще как нибудь?
    Ну типа "наймиты госдепа"?

ЗЫ. Какое то сборище нашистов на сухом..
    Кстати такие вот как вы и ведут к гражданской войне..
    Горячо хочется чтобы когда вдруг будете по городу проходить вам тоже попало по башке от полицаев ну и ногами в пах для разнообразия..
    А уж убивать женщин предложение достойное политики пу и ме..

Так точно, вполне грамотный удар по внутренней стороне бедра, больно, но для здоровья не опасно, плюс дергаться меньше будет, что для нее же и лучше. Вопрос в том, что беременная (если беременная, конечно) делала в толпе, открытый. Либо дура, либо интерес имеет. И в том и другом случае урок по адресу.
    И делать ОМОНу больше нечего, как выдергивать из толпы бедную беременную девку и жестоко над ней измываться. Значит накосячила достаточно для того, что бы стать клиентом для выдергивания.
    Некоторых как послушать, так ОМОН должен был ручками укрываться и плакать тихонечко в уголочке.

Сравнение с рабочими из США не совсем корректно. Прям так и видно, что люди на площади все поголовно голодают и работают по 12 часов без выходных. Сытые, откормленные хари с вкраплениями контингента бандитской внешности.

"Шо вам, диду, не хватает? Тюрьмы?" (С)
    Больше всего приколола внизу надпись по английски, надо понимать, для отчетности
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 10.05.2012 в 22:56.

"В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину" - http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649764.shtml

в каком месте беременная?
    раз схватили, да еще и пнули, значит было за что.

в каком месте беременная?
    раз схватили, да еще и пнули, значит было за что.
    ты посты тут по нашисткой методике постишь?
    85 руб за пост?
    за что можно пинать ногами женщину которую УЖЕ волокут двое и она не сопротивляется..

Я уже написал за что. за это же тут кстати и банят, бывает :-)

кстати тут в общем-то и не видно - а женщина ли это, или хипстер-педераст? Но я как участник групп документирования в прошлом на стороне чуваков в форме тоже могу много чего рассказать про такие массовки :-)

если кратко, скажу, что идиотов в общем нет. И если свинтили и врезали, значит знали что есть за что, и обосновать будет чем, так как камер там больше чем протестующих.
    И уж конечно нам не покажут начало ролика, такое впечатление, что у всех гов... фотоблоггеров не модные зеркалочки, на которые по три часа HD-видео влезет, а черт знает что, на чем надо то ли вручную ломом затвор взводить, а иначе тока по 30 секунд снимает. внезапно сломалось, наверное.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение

Горячо хочется чтобы когда вдруг будете по городу проходить вам тоже попало по башке от полицаев ну и ногами в пах для разнообразия..
    конечно лучше быть приверженцем политики На, Не и Ка.
    розовые очки снимите, в этой ветке речь идет только об одном, стадо нарушило УК РФ, который остался бы УК РФ даже если бы у власти был тот же Навальный.

Я не состою нигде,посмотрев ролики и увидев поведение тамошних заводил,я воочию увидел то,что рассказывал хороший знакомый ОМОНовец.Эти провокаторы мерзкие люди,и своим поведением похожи на гиен.А рядовые полицаи (менты) такие же как все люди,и бить по башке случайным людям-не в их интересах.

ты посты тут по нашисткой методике постишь?
    85 руб за пост?
    за что можно пинать ногами женщину которую УЖЕ волокут двое и она не сопротивляется..
    да что так дешево оцениваете мой труд, берите выше, 85.95.

конечно лучше быть приверженцем политики На, Не и Ка.
    .
    И Ксюшеньки Собчак, конечно, которая такая вся такая за правду :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Я уже написал за что. за это же тут кстати и банят, бывает :-)

кстати тут в общем-то и не видно - а женщина ли это,#или хипстер-педераст? Но я как участник групп документирования в прошлом на стороне чуваков в форме тоже могу много чего рассказать про такие массовки :-)
    Участник групп документирования?
    Ну понятно..
    Стукачок по старому..

Вообще пусть меня забанят - но попытки оправдания избиения женщины которая не имеет даже возможности чем то задеть того толстого полицая, а он подскакивает и бьет ногой целя в живот , для профилактики так сказать, -
    это МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО.

а вот с мужиками как то слабо полицаям
    сразу спаситеее кричат..

Стукачок? да нет, сынок, я тот кто с видеокамерой снимал всяких веселых ребяток, например, фанатов футбольных когда они бурогозить начинают. дело непростое и опасное, в сравнении с повседневной работой эксперта-криминалиста. и неблагодарное. потом, видишь, всякие сынки с айфонами жизни учат.

ты, боюсь, не то что спасите кричал бы, а просто обосрался, только попав туда, где большинство омона попадало, и не раз. выкинь айфон-то, закрой твиттер, стань человеком.иди работать в полицию, умник, сделай ее лучше.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Да тьфу на него, троль и есть троль, пусть думает и пишет, что ему вздумается, имеет право, страна то у нас заявлена как свободная

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Стукачок? да нет, сынок, я тот кто с видеокамерой снимал всяких веселых ребяток, например, фанатов футбольных когда они бурогозить начинают. дело непростое и опасное, в сравнении с повседневной работой эксперта-криминалиста. и неблагодарное. потом, видишь, всякие сынки с айфонами жизни учат. выкинь айфон-то, закрой твиттер, стань человеком.
    Ну понятно, стукачок только с камерой. И сынком называй кого нибудь другого молчеловек....
    И с советами тоже - придержи для себя милок..

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права