дык это и есть настоящая провокация, вырезать кусок или наоборот нажать кнопку записи только в "нужный" момент, а потом обвинять имея как бы неоспоримые доказательства. старо как мир, но именно так легко манипулировать сознанием масс. достаточно показать короткий кусок видеозаписи, написать вырванную из контекста фразу, воспроизвести кусочек аудиозаписи и готово, народ негодует даже не задумываясь. играют на инстинктах. Я не хочу скатываться до уровня AlexFF обвиняя его в чем то, записи скорее всего не его, по крайней мере я такой наивный человек, что верю в то, что он просто нашел это на просторах всем известного видеохостинга и выложил здесь.
Каждый высказал свою точку зрения, пора остановиться, человек на форуме не первый год и вполне может получить по шапке не совсем справедливо, впрочем по шапке могу получить и я, поэтому развивать не буду

Ну и для нашего оппонента, достаточно просто посмотреть историю сообщений любого пользователя, что бы понять, что никаких нашистов здесь нет, уж инженер(я тоже кстати) с этим разберется, после чего можно и ярлыки раздавать.