???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ..не))) Борнео писал, что Бог не всемогущ, т.е. если Борнео сильнее бога, то Борнео тоже не обязательно быть всемогущим. Достаточно быть даже на 0,01% сильнее
    Так тут человека с именем Алексей Борнео по ходу вообще не существует - понятное дело, он не может быть сильнее Бога. А если он существует - пусть накажет меня к ... собственно, почему это к 1 июня? Он же утверждал, что сильнее Бога! Пусть попробует наказать меня к 30 мая - а иначе... как там написано от имени Борнео в атеистических форумных сказках? Если Борнео не предпримет никаких мер к оскорбителю, то другие вполне могут согласиться с тем, что форумный псевдосилач - .... ну вы поняли (не опускаться же мне до его уровня, чтобы осквернять себя сквернословиями!). Срок "сильнейшему чем Всемогущий" - до 30 мая 2012 года.
    Борнео, ничего личного - только эксперимент Дерзайте! Быстренько - в Лемберг,- а тут я уж постараюсь доказать Вам, что Бог существует.
    Крайний раз редактировалось ssh; 11.05.2012 в 00:30.

Ваши права