Проблема Иудаизма - первая заповедь:

"1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."

Человек читающий эту заповедь волей-неволей отождествляет себя с Богом. Если человек способен прочитать эту заповедь, то значит что Бог существует и другого быть не может, потому как сам человек в данный момент чтения и есть Бог. Человек читающий эту заповедь жив - и это аксиома, не требующая никакого доказательства. Есть прекрасный перефраз на эту тему: "Я мыслю - значит существую". Говорить: "Бога нет" - всёравно, что говорить "Я не существую". Эти фразы ("Бога нет" и "Я не существую") могут быть только ложью и ничем иным. Поэтому истина содержится в словах: "Бог существует". Мировозрение, в основе которого лежит ложь - ("Бога нет") - это лживое мировозрение. И "богом" для человека с таким мировоззрением становится сатана - отец лжи.

Так что Борнео, вся твои слова, которые ты адресовал Древнееврейскому Богу вроде "Трусливый Гавнюк, неспособный наказать Борнео", на самом деле адресованы тобой не какому-то непонятному тебе Богу, в существование которого ты не веришь, а именно самому себе.

Хочешь проверить всемогущество Древнееврейского Бога? Накажи себя сам.... или раскайся в своих словах....

Каждому человеку Бог открывается персонально и лично. "Познай самого себя, и ты познаешь мир".