Значит память плохая . Крови там было достаточно .
--- Добавлено ---
Если я буду избивать ногами дуру которая кинула кирпич в мою жену , то как минимум могу попасть в суд где мои действия будут рассматриваться в соответствии со статьей 37.
Так что кто с розовыми очками и на слоне , нужно еще подумать.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Имя, сестра, имя. Я не могу доказывать наличие то, в существование чего я сомневаюсь. Если ты утверждаешь что оно БЫЛО - покажи это.
Зато я хорошо помню вопли "ментов не трогать" на видео. опять же меньше и задержанных и посрадавших. заметно меньше. И заметь, ВИДЕОЗАПИСЕЙ меньше, ой как меньше.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.05.2012 в 12:24.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Дай бог что бы им не оказался сверстник твоего ребенка , который подрался с ним из за школьной ерунды. А то есть родители готовые убить 6 летнего ребенка отобравшего у их чада детскую лопатку.
П.С Баб не бью из принципа , силы достаточно что бы просто скрутить и не давать дрыгаться.