мдя... опять и снова. потеряли СССР. -мы все умрем...
Думаю, потерявшие царскую Россию говорили аналогично.
На мой прикид, после смерти Ленина, коммунистам удалось устаканить правила игры на 80 лет вперед.
В РФ таки затянулся переходный период (по аналогии прошлого века 20-30-е годы)
Сейчас же набивают капитал всеми правдами и неправдами. Сколько это еще продлится? не знаю... Еще возможен приход к власти 2 версий. Первая, придет новая группа за госденьгами и начнется передел м новые рейдерские захваты. это не на один год.
ВТорая версия, придут националисты. И тряхнут всех. Это еще лет на 10-15 гарантированно.
Жаль не увижу ни того ни другого, в особенности, если ВВП аж на 12 лет соизволит...
Вчера по ТВЦ вновь рассказали очередную сказку о ВЕЛИКОМ Тухачевской, негодяе Сталине и подлеце Ворошилове. Гения Сталин убил. Вот только... первый же боевой поход Тухачевского в Польшу в 20-м стоил России под 100 тысяч замучанных в польских концлагерях (об этом в передаче ни слова), да про строительство 100000 и 50000 танков и самолетов соответственно за год(на начало 20-х в полностью разрушенной самим же "гением", стране), охеренная маниловщина "гения" РККА.

Хотя бюджет уже на грани дефицитного. Когда реально в минус хороший уйдет, вот может тогда правила изменят с воровского попила на цивилизованный бизнес?