???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Кстати, не знаю что меня с подвигло удалить драйвера видеокарты скаченные с сайта ATI, но решил попробовать... Скачал родные АСУСовские, последней версии - теперь комфортно летаю в родном разрешении(см.подпись), а не в урезанном 1600х900. Боюсь утверждать, что это панацея, но если с логикой подойти к этому вопросу - последние АТИшные драйвера ни чего нового для моей видеокарты не дают, а лишь добавляют поддержку более современных видюх, тем самым загромождая память лишними(для меня) плюшками. Вполне возможно, что первый вариант был кривовато установлен (хотя навряд ли), но переустанавливать обратно больше не вижу необходимости.
    PS проделал эту операцию вчера и зашел на форум отписаться по этому поводу, а тут волшебный мини-фикс вскружил голову и я чуть не забыл Вас оповестить...
    PSS Кто надумает проделать такую же операцию, пожалуйста отпишитесь о результатах.
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 13.05.2012 в 08:30.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права