???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: W.I.P - Mitsubishi Ki.51 Sonia (Type 99)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: W.I.P - Mitsubishi Ki.51 Sonia (Type 99)

Выглядит здорово. Хотелось бы глянуть на оттекстурированную модель.
    Pershing, я сейчас делаю текстурную развертку. У меня хороший скилл по собственно моделированию, но по части разверток я нуб полный. Т.е. я умею анвраппинг делать, но далеко не оптимально, а текстурить - и подавно. Хотя с фотошопом на Ты. В общем, дело идет не так быстро, поскольку я параллельно этому учусь.
    to Drenkens:
    Какие дальнейшие творческие планы? - Ки-67-1/2, Гинга P1Y, Бофорт пр-ва ДАП (фюзеляжи по ним уже сформированы, но пока особо нечего показать), возможно и Б-26 ранний или Б-25Д (он нужен для новых карт - Маршалловых, Трука и Новой гвинеи, Д-шка там была долгое время основным крафтом).

А когда будут натурные испытания физической модели
    Когда научусь программировать модели и писать классы. Некоторые люди в т.ч. здесь умеют это делать, но делиться знаниями не хотят категорически. Поэтому даже пока не знаю, как быть.

Есть ли в планах Ki-48, Ki-49
    48-й уже есть готовый, сделал местный товарищ Dan46 (собственно, мой первый консультант, вводивший меня в курс дела по моделингу для Ила именно на примере Ки-48). Я также собрал материал на этот самолет, но потом оказалось, что ДТ вроде бы как имеет прицел на этот крафт у самих японцев - до них недавно Ил тоже дошел и они начали моды делать.
    По 49-му: очень нужный (исторически) в игре самолет, но на него вообще нет чертежей в интернете. Видимо, есть у японцев, но на катакане фиг найдешь.

Плюс все это имеет смысл только при наличии новых карт и динамических кампаниях. Я у Asura вчера спрашивал, но еще не получил ответа в том плане, когда он добавит Пасифик в новый генератор. карты будут, кампании я же и напишу. Остается изучить программирование самой модели и новый генератор.

Вот, кидаю скрины с Ки-67, это со старой модели, которая убилась еще зимой, но новую я делал по тем же чертежам и теми же методами, отличий мало. Там еще фонарь P1Y затесался ).
    Для справки: неважно, что напишут на источниках типа аирвара, но эти самолеты воевали, начиная с битвы за Марианы. Гинга пошел в бой из состава береговой авиации с самих островов, а 7-й полк на Ки-67 (самый воевавший из всех пяти ТБАПов ВВС армии) работал по американцам из метрополии. До конца войны эти два крафта воевали бок-о-бок, в том числе в длительной операции против базы Б-29 на Марианах. Еще в планах была техника для японцев и пара кораблей - транспорты и кто-то из крейсеров или СКР, но это черт его знает. Лучше доделать серию аэродромной техники на базе ГАЗ-АА и ММ
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki-67 physical.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	62.2 Кб 
ID:	154483Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1Y-01.JPG 
Просмотров:	181 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	154487Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki.67 first.JPG 
Просмотров:	166 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	154484Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki.67 render.JPG 
Просмотров:	175 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	154485Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki.67 wip.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	101.0 Кб 
ID:	154486

А, вот еще: забыл сказать. Соня сейчас весит 2500 поликов. Немного, если учесть, что многие детали сделаны геометрией, а на фюзеляж нарезана довольно частая сетка

Charger спасибо за доброе слово. Я вообще-то думал, ты меня забанишь за втыкание скринов карт в тему про самолеты.

Красавец! Я спрашивал у Соньки, она говорит, что она красотка, в женском роде
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 13.05.2012 в 12:43.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права