???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для bierhofff

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Зависни в метре от дна,и считай для себя,что на нём лежишь. Допускаю,что мод,устраняющий подобные повреждения,может устранять их в любом случае прикосновений ко дну,даже от ударов об дно в аварийной ситуации.
    я к чему спрашиваю. была в патруле ситуация , когда попал под жесткую бомбежку. в итоге корпус цел , но везде течи. лодка набрав воды начала погружаться - экстренно всплывать я не стал ( хотел еще поплавать ) в итоге я плавно опустился на дно на глубине около 80 метров . при небольшом ударе о дно были повреждены эл.двигатели ( но это мелочь ) и потерян один процент прочности корпуса. а вот пока лежал и откачивал воду чтобы немного всплыть при помощи рулей и двигателей ( повторяю - не экстренное всплытие ) то от корпуса осталось чуть меньше 40 процентов - что не есть гут. хотя по идее лодка на дне лежать может - но это не реализовано

Цитата Сообщение от bierhofff Посмотреть сообщение
    а вот пока лежал и откачивал воду чтобы немного всплыть при помощи рулей и двигателей ( повторяю - не экстренное всплытие ) то от корпуса осталось чуть меньше 40 процентов - что не есть гут. хотя по идее лодка на дне лежать может - но это не реализовано
    В игре много нереализованных моментов. В твоем случае,наверно,лучше было подождать откачки воды,а не царапать "брюхо" лодки двигателями в попытке всплыть. Если команда "всплыть" была уже дана,то после откачки лодка сама стала бы подниматься.

Зашедший Аватар для bierhofff

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    В игре много нереализованных моментов. В твоем случае,наверно,лучше было подождать откачки воды,а не царапать "брюхо" лодки двигателями в попытке всплыть. Если команда "всплыть" была уже дана,то после откачки лодка сама стала бы подниматься.
    я и не царапал. лежал тихо и откачивал воду . команда на всплытие была дана. но какое то время лодке не хватало плавучести . за это время корпус и убился. на форуме писали что есть мод такой. но ни названия ни ссылки - ничего нет. гугл тож не может помочь. всяко уже пробовал

Курсант Аватар для Rosomaha

Цитата Сообщение от bierhofff Посмотреть сообщение
    я и не царапал. лежал тихо и откачивал воду . команда на всплытие была дана. но какое то время лодке не хватало плавучести . за это время корпус и убился. на форуме писали что есть мод такой. но ни названия ни ссылки - ничего нет. гугл тож не может помочь. всяко уже пробовал...поддерживаю bierhoff. меня давно интересует такой мод,уже задавал вопрос на форуме,но никто не ответил.
    Мода не знаю. Но я помню правил раньше это сам через S3D. Если нужно могу дать наводку где.

Ваши права