???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ну да.. кабинки красивые, спору нет, остальное сравнивать будем?
    Конечно, начну с преимуществ БОБа, те что с ходу в голову приходят )

Управление двигателем и системами
    Кликабельный кокпит
    Настройка и историчность вооружения
    Рендер видео
    Скриптовые возможности и редактор
    Движущиеся по ветру облака, тени от облаков
    Карта с инструментами
    Инф. окна
    Качество и возможности наземки
    Обледенение
    Звук
    Свет ночью в домах, анимированные строения и объекты (мельницы, портовые краны)
    Удобное подключение к серверам и система скачивания обновлений
    Продвинутая статистика
    Экипаж в технике(убиваемый)
    Эсминцы, умеющие ставить мины
    Настройка внешнего облика пилота
    Возможность составлять прицепы из техники и погрузка грузов/зениток
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 12.05.2012 в 13:50.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    все предложения все равно будут критически сравниваться с Уорбердз :-))

а так.. я них не играл, ни в оригинальном ни в иловском изложении, хотя в году так 2002 однажды даже скачал, но так и не запустил, не разобрался.

но кмк, принципы карты следующие - сетка дромов, один побольше/главный/опорный/бомберский и три дрома прикрытия. это блок-единица карты. карта состоит из таких блоков.
    принципы закрытия - есть два типа наземки - уничтожаемые стрелковым вооружением, и ТОЛЬКО бомбами. отобрать можно только уничтожив и те и те. закрытие паратруперами - фиг знает как в текущей редакции реализовать.
    принципы респауна. зенитка и другие штурмуемые объекты (блин, как же это было бы круто с управляемой ЗА) респаунится через 15 минут пока жив центральный. инфраструктура респаунится полчаса.

конечно, вопрос баланса в текущей редакции актуален, так как бомберов у синих поболее... кмк ограничение во времени будет подталкивать именно к массированным налетам.

возможно ли такое сделать без помощи разработчиков.. вот с чего надо начинать, увы.
    Не, не только. На сегодня в БзБ нет транспортников как класса, а без них десант - смешно. Я бы с удовольствием увидел некоторые фичи АН, думаю опытные игроки в АН подскажут что оттуда можно взять полезного... Закрытие можно сделать по любому другому внятному условию, например процентному соотношению выбитой и живой наземки, закрытие на сколько-то процентов убирает возможность взлёта, закрытие на 100% на 1-5 минут переводит поле в другой цвет. Временной отрезок должен быть достаточно небольшим. Насколько достаточно, надо смотреть и замерять. Но полчаса это уйма времени, за это время можно вынести поляну в одно лицо, выбив сначала ПВО, а потом притащить бомбер, и доделать работу. Да и на динамике скажется. Игра обязана быть в меру динамичной, простой и понятной. Но именно в меру. КМК массированый налёт бомберов панацеей не станет. Будет сложнее, опаснее, но ведь и интереснее.

Добавлю, я не считаю догфайт невозможным. Но надоедает быстрее внятной работы по захвату полей, выносу экономики или подобным задачам.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Конечно, начну с преимуществ БОБа, те что с ходу в голову приходят )

Управление двигателем и системами
    Кликабельный кокпит
    Настройка и историчность вооружения
    Рендер видео
    Скриптовые возможности и редактор
    Движущиеся по ветру облака, тени от облаков
    Карта с инструментами
    Инф. окна
    Качество и возможности наземки
    Обледенение
    Звук
    Свет ночью в домах, анимированные строения и объекты (мельницы, портовые краны)
    Удобное подключение к серверам и система скачивания обновлений
    Продвинутая статистика
    Экипаж в технике(убиваемый)
    Эсминцы, умеющие ставить мины
    Настройка внешнего облика пилота
    Возможность составлять прицепы из техники и погрузка грузов/зениток
    анекдот вспомнился, в котором описывается замечательный самолёт, с гостинными-джакузями и т.д, заканчиваеся фразой - "а теперь со всей этой муйнёй мы попытаемся взлететь......."(с)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    анекдот вспомнился, в котором описывается замечательный самолёт, с гостинными-джакузями и т.д, заканчиваеся фразой - "а теперь со всей этой муйнёй мы попытаемся взлететь......."(с)
    А мы не пытаемся, мы летаем с первого дня релиза.
    Кстати podvoxx еще забыл глубочайшую ДМ, куда там прежнему Илу до нее.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Small_Bee : А в какой стадии сейчас все это находится?

Везет тем, кто летает. Я на своем компе не могу нормально полетать с этими первостепенно "нужными" фичами. Приходится как минимум почти все резать и уменьшать разрешение. Наверное вас много таких, кто видит все эти красивости.

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Small_Bee : А в какой стадии сейчас все это находится?
    В схеме идея планирование реализация использование выводы на втором месте. Сначала надо закончить стату, на сегодня планируем финальные тесты базы.
    Все это доступно для реализации уже сейчас, если дадут полный контроль на наземкой, то можно будет обойтись без перезагрузки.

Images
    16

Small_Bee отлично. Подумать над уточнением?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Small_Bee отлично. Подумать над уточнением?
    Безусловно, можно тут, можно в личку. Перед переходом к этапу реализации все это будет оформлено в документ, где подробно все будет описано, и этого документа будем придерживаться в процессе. До этого момента принимаются любые идеи комментарии и т.п.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Small Bee!

с тебя иконы скоро можно рисовать будет :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Вспомнилось вдруг из идей.
    Будет весьма неплохо, хотя усложнение довольно серьёзное, если каждое поле будет обставлено не по одному шаблону для таких полей. Некоторая индивидуальность на каждой поляне должна присутствовать, иначе, через достаточно непродолжительное время пойдёт конвейер, что не есть хорошо. По опыту WBFH, ADW и некоторых другие проектов. При этом каждой стороне свои варианты. Я знаю, насколько это сложно, но так же понимаю, насколько интересно. Становятся необходимыми разведка каждого поля. А в связи с различными шаблонами, например, вынесли поле грузится другой шаблон, разведка пригодится не разовая, а постоянаая.
    О..да! Очень интересная идея! +
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Бомбовые удары наносила только одна сторона, вторая защищалась.
    Бомбардировочное Командование РАФ, в общем-то довольно активно участвовало в БзБ, и емнип, людские потери в этот период у них были выше чем у истребителей, что в прочем понятно из-за численности экипажей. (жаль сайт по потерям бомберов с пол года как накрылся ((( )

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    На исход битвы влияли только воздушные бои и результативность бомбовых ударов.
    Вот как раз одной из причин отмены "Морской Лев" и была результативность бомберов РАФ - удары по портам и каналам в которых собирались различные плавсредства, минные постановки.
    Не помню название название голландского города, в гавани которого, по одному источнику, в один день сентября бомбера РАФ утопили 80 крупных барж. Интересующиеся найдут, т.к. этот случай часто упоминается. Так что, летали в обе стороны, понятно, что интенсивность и масштаб были немного разными.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    16

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Вот кое-что по размещению зенитных батарей.

Источник: http://www.historic-cornwall.org.uk/...st/ground.html
    Спасибо! Вроде и не забанен в гугле, а на этот ресурс не натыкался

S t u k a s Аватар для Sandy1942

С интересом читал сегодня днём ваши посты. Проект потрясающий! Особенно учитывая широкое использование наземки. Что-то подсказывает мне, что будет очень интересно взлететь перед рассветом на Bf110, пройти над Каналом на большой высоте и провести разведку, допустим, авиазавода, уклоняясь от атак истребителей.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Images
    16

Может организуем тему в он-лайне и туда перетащим нужное?

Пилот Аватар для Axel73

Не, не только. На сегодня в БзБ нет транспортников как класса, а без них десант - смешно. Я бы с удовольствием увидел некоторые фичи АН, думаю опытные игроки в АН подскажут что оттуда можно взять полезного... Закрытие можно сделать по любому другому внятному условию, например процентному соотношению выбитой и живой наземки, закрытие на сколько-то процентов убирает возможность взлёта, закрытие на 100% на 1-5 минут переводит поле в другой цвет. Временной отрезок должен быть достаточно небольшим. Насколько достаточно, надо смотреть и замерять. Но полчаса это уйма времени, за это время можно вынести поляну в одно лицо, выбив сначала ПВО, а потом притащить бомбер, и доделать работу. Да и на динамике скажется. Игра обязана быть в меру динамичной, простой и понятной. Но именно в меру. КМК массированый налёт бомберов панацеей не станет. Будет сложнее, опаснее, но ведь и интереснее.

Добавлю, я не считаю догфайт невозможным. Но надоедает быстрее внятной работы по захвату полей, выносу экономики или подобным задачам.
    Запишите меня в вашу партию!! Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что отсутствие транспортной авиации и самолетов связи(штабных типа шторьх, у-2 и т.п. ) делает офф и онлайн весьма скудным. Не все потенциальные и действующие вирпилы желают бомбить, штурмовать и истреблять. Достаточно большое количество нашей братии желают просто летать и разведывать, перевозить грузы и людей а также спасать пилотов. А это люди которые не летают в БоБ по причине нежелания разрабов уделить должное внимание данному сектору вирпильего сообщества. Будущее MG и их симулятора в монополизации сектора. Привлекая новых адептов игры вы строите себе имя и, самое главное, будущее. Даёшь нелетабы в летабы!!

Даешь гидросамолеты! Да, в точку,Axel73!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Может организуем тему в он-лайне и туда перетащим нужное?
    Наверно так будет лучше. Здесь вроде не совсем про это.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Курсант

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Запишите меня в вашу партию!! Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что отсутствие транспортной авиации и самолетов связи(штабных типа шторьх, у-2 и т.п. ) делает офф и онлайн весьма скудным. Не все потенциальные и действующие вирпилы желают бомбить, штурмовать и истреблять. Достаточно большое количество нашей братии желают просто летать и разведывать, перевозить грузы и людей а также спасать пилотов. А это люди которые не летают в БоБ по причине нежелания разрабов уделить должное внимание данному сектору вирпильего сообщества. Будущее MG и их симулятора в монополизации сектора. Привлекая новых адептов игры вы строите себе имя и, самое главное, будущее. Даёшь нелетабы в летабы!!
    Соглашусь, пусть нелетабы станут летабами хоть с кривыми и некрасивыми кокпитами, но летабами. К примеру как мод - кому надо тот и поставит. Пусть это будет и не основным направлением, но если работы будут вестись - уже хорошо 8)
    p.s. расфантазировался
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Даешь гидросамолеты! Да, в точку,Axel73!
    Это - " Битва за Японию и какие- то острова" . С целью напугать , мирно , рыбачащих крестьян.
    Крайний раз редактировалось texxx; 14.05.2012 в 01:50.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Images
    16

Утром подумалось, а может в Редакторы скрипты? Или все ж в он-лайн? Давайте совет, сделаю.

Images
    16

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Если что, запись "в партию", происходит путём подачи дельных и интересных предложений, которые возможно относительно быстро реализовать текущими средствами. С применением своих знаний и умений. Это не посыл куда подальше, это предложение выдвигать свои идеи именно геймплейного плана. Пока опираясь на то, что есть.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

я бы и вовсе - в конструкторское бюро. не считаю, что ограничено оно должно быть 3д-моделями и тд.

но, если вспомнить прецеденты, то будущий Зеелеве обсуждался в "онлайне". так что..
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для Axel73

Есть будущее у БоБа. Дмитрий Анатольевич с надеждой смотрит в британское игровое небо.

Images
    16

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я бы и вовсе - в конструкторское бюро. не считаю, что ограничено оно должно быть 3д-моделями и тд.

но, если вспомнить прецеденты, то будущий Зеелеве обсуждался в "онлайне". так что..
    А мне мысль нравится, в Конструкторской самое место. Вечерком, если возражений не будет там и сделаю темку.

Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права