Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
У меня всё включено и нифига не вылетает.Шесть часов без лаунчера.
ТС,Скайп, PlayClaw3 вклчены,лаунчер не вылетает.АЛИЛУЯ!
Подтверждаю. До этого 7 месяцев без единого разрыва лаунчера, после альва-беты было сразу аж 4, причем даже в оффе(большинство из них, кстати). Вчера 2 часа на репке4 без ланчеров, лагов и прочего... 2 часа чистого адреналина.

А так же звук работы двигателя сейчас такой,что на 2300 оборотах он как на 2100 работает.(кароче по звуку уже не определить обороты)
Хмм.. а мне наоборот показалось более информативно. Сейчас я могу регулировать шаг только по звуку, без оглядки на тахометр.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
Мне нонешний РН подходит вполне.
Мне кстати тоже. Возможно дело в том что у когото педали а у большинства твист. С твистом щас вроде проще стало, раньше чуть крутнешь уже переборщил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
Не понравилось управление Bf-109 E3 (4-й ещё не тестил). Как уже кто-то здесь писал - непонятно для чего теперь руль направления, вместо своих функций он выполняет функции элеронов, причём не дурственно.
Ну активное использование РН всегда приводит к изменениям по крену, и не только на мессере. Я еще в старом иле это использовал когда тяги элеронов пробивали. Читал что в реале пилоты с оторванными элеронами на одних РН до базы возвращались и сажали самолет. В ПМВ вообще РН был одним из основных инструментов маневрирования.