Да нормальный танк. Сегодня вот в рудниках был в топе, у врага был Т30 в топе. Взял с СТ горку, они когда меня увидели там - даже не полезли. Сверху высветил и выбил АРТу, и потом просто катался от нычки к нычке и расстреливал тех кто пытался дефить. Затем вылез чтоб помочь добить тех кто на острове был. Да, пришлось принять дамаг. Ну принял, ничего страшного. 1 раз от Т30, 1 раз от П2 и раза 3 от Тигра. Да, все пробили, потому что стреляли в борт либо почти в упор. Ну и что? Им от моего дамага было куда печальнее. Ну, за исключением Т30, тот навез знатно.
Меня продолжают веселить индивидуумы вроде Романа. Ну понятно, на офф форуме чуваки нубы и олени и у них рассказы о танке все в стиле: "выезжаю я как то раз на танке Х, а против меня У. Он мне кааааак стрельнул - у меня пол танка рассыпалось! Танк Х гавнооооооо!!!!!". 10К+ боев а до сих пор не понял, что если блин раз в жизни кто-то кому-то вынес одним выстрелом 3 человек - это ни о чем не говорит воообще. Ну повезло Паттону. А я сколько на ИС-8 езжу, мне вообще еще ни разу экипаж не контузили и что теперь?