Я пока все свои обещания выполнял.
Инструкции по сборке механики не будет. Т.к. ручка у этого джоя тяжелее, чем у Х52, то нагрузка на мех-ку больше. Поэтому механизм должен собирать более подготовленный человек. И такой у меня есть на примете. Он проживает в СПб и я надеюсь, что в случае спроса на этот вариант переделки, я передам производство мех-ки BRD-X для Hotas Cougar ему. Это позволит значительно сократить сроки изготовления и удовлетворить ВСЕХ желающих. При наличии специальных навыков в день можно собирать 3-4-е штуки. Учитывая установку датчиков, их настройку и установку в корпус - в неделю до 5-ти джоев под ключ.
Для желающих самостоятельно установить СОБРАННУЮ мех-ку в корпус - инструкция в картинках уже есть. В моей мастерской.
Очень правильный вопрос. К сожалению путём пайки.
Не совсем так(так было раньше). А теперь совсем не так.
Сейчас мы хотим сделать специальные бесконтактные датчики МагРез, которые будут подключаться к родной электронике Кугара. В результате ВСЁ будет работать как и раньше, за исключением наличия точной мех-ки БЕЗ люфтов и точных датчиков, которые не сотрутся со временем.
Тогда получается:
1. Мех-ка (собранная) 3800 р.
2. Два датчика 800 р.
Итого без почтовых расходов комплект - 4600 р. Заманчиво?
Но для этого нам нужен желающий , проживающий на Украине. Т.к. всю электронику для БРД делает GVL224. А он живёт на Украине.
А датчики нужно ОДИН раз подогнать "в живую", чтобы потом выпускать серийно. Надеюсь я понятно рассказал? Жду ВАШИХ дальнейших вопросов.