Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Такие танки как Т-54, Тип 59, Т-10 (он же ИС-8) ИС-7 и все французы, замечательно демонстрируют то, что и произошло в реальности. С появлением современных орудий, чтобы полностью защитить танк от огня своих одноклассников, нужно навесить на танк столько брони, что передвигаться он будет только ползком. И значит станет легкой мишенью. В битве брони и снаряда, победил снаряд, а для тактически гибкой игры, приятно иметь танк, который может вломить на одном фланге и переместиться на другой во время. При этом надо отметить, что броня ИС-8 далеко не такой картон, как у французов. А почему кажется что он менее бронирован чем ИС-3, тут по моемум очевидно - уровень боев, на 9-10 уровнях, уже куча орудий с пробитием 220+ в отличие от ИС-3 того же, где в бою пол списка может быть 150+ пробитие. Сегодня вот проиграл бой на французской ПТ. Да, она точная, да броня есть 40мм, скорострельная и обзор как у ТТ10, но она меееедленная! Я не угадал с направлением удара основного и тупо не успел. Лучше бы я был косее, не бронирован, но со скоростью 50км/ч. Чем 20...
не не не, не надо передергивать. Когда я сравнивал ИС-3 и ИС-8, я сравнивал их в качетсве своих жертв, а не с позиции игры на них, да и уровень боев у них практически одинаков, оба в основном с 9ками ездят и 10ками.просто стреляя по ИС-3 и по ИС-8 из одного и того же танка одним и тем же орудием ИС-3 в лобойвой проекции доставляет хлопот больше, чем ИС-8, должно быть наоборот, об этом говорит и более удачная конструкция и ТТХ, но этого нет, вот о чем я. Что то там не докрутили в игре. И это та самая ложка дегтя, все вроде круто с этим танком,но какой то осадок неприятный есть и избавиться от него не получаетя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну француская ПТ, это такая недо Т95 в песке. Всё хорошо, кроме скорости...
не совсем согласен, франц все таки в лобешник бьется и хорошо бьется даже если в топе. да и альфы нет. просто хорошая пт на своем уровне.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
И все-таки у ИС-8 морда совсем дырявая. Она-таки более картонная, чем у тройки, тройку с пробитием 175 пробить довольно сложно, а восьмерка даже из пушки хэллкэта пробивается. В целом мне М103 больше нравится, хотя скорость и динамика восьмерки таки да, доставляет.
ИС-4 понравился. Не знаю как там в абсолютных ротах, для них он, наверное, действительно не подходит, но в рандоме он реально нагибает. Что интересно, без према не уходит в минус по серии боёв . В отличии от той же восьмерки, которая, даже если бой и переживет, дамаги в любом случае нахватает мама не горюй. Тем печальнее видеть толпы оленей на ИС-4, которые что со стоковой пушкой, что с топовой - разницы вообще не заметно...так, живая мишень для набивания дамага. Хотя реально танк очень серьезный и опасный.
во, о чем я говорю, у меня все те же самые ощущения и М103 по совокупности тоже нравится больше, чем ИС-8...от него снаряды чаще отскакивают...