Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
Ты за фаном приходишь, а на войне ты честно нашел группу бомберов и порезал ее. И в чате на тебя накидываются, Радар, алярм, пишут на форуме, обзывают, и само твое появление на сервере вызывает антипатию, агрессию и подозрения. Это Фан???

В Иле многие остаются из за проектов. Некоторые вообще одним-двумя проектами живут. Им Ил неинтересен на Дог-файте и пр. А само наличие таких читов создают ПАРАНОИДАЛЬНОЕ ПРОЗРЕНИЕ, особенно на войне. Когда хороших и умных пилотов обвиняют невесть в чем и наоборот, когда от Миссии разведки (а разведку делает только 1 бомбер) зависит исход всей компании, а нечестный на руку пилот сливает местоположение Рекона.
Я уверен что единицы использовали эту прогу, но подозрения падают....
Ага. Но мне и на это плевать. На Ил-2:ФХ безо всякого радара один против пяти я обломал взятие поля. По одной простой причине, я ЗНАЛ, что противник будет действовать именно так. А знание моё из опыта. Что на разгромленную поляну потащат десант с ближайшего поля, ибо не озаботились его притащить заранее. И всё, что мне нужно это патрулировать на кратчайшем пути. Вот и сбил я три раза подряд автобус. А орали так, словно я минимум Оружейную палату и Алмазный фонд обнёс вчистую... И читер было самым ласковым. Но мне и на это плевать. Свой фан получил, противника обломал.