Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
не не не, не надо передергивать. Когда я сравнивал ИС-3 и ИС-8, я сравнивал их в качетсве своих жертв, а не с позиции игры на них, да и уровень боев у них практически одинаков, оба в основном с 9ками ездят и 10ками.просто стреляя по ИС-3 и по ИС-8 из одного и того же танка одним и тем же орудием ИС-3 в лобойвой проекции доставляет хлопот больше, чем ИС-8, должно быть наоборот, об этом говорит и более удачная конструкция и ТТХ, но этого нет, вот о чем я. Что то там не докрутили в игре. И это та самая ложка дегтя, все вроде круто с этим танком,но какой то осадок неприятный есть и избавиться от него не получаетя.
Одного и того же танка, это какого? И с какой пробиваемостью? Насчет "позиции жертв", не знаю, я когда на ИС-8, то мои снаряды от американцев не рикошетят, и от ИС-4 не рикошетят. Да и вообще отношение пробитий к непробилам 90/10 в процентах. На ИС-3 в рандоме не ездил уже давно, только в ротах, поэтому сравнение будет не очень корректным, но вобщем, разницы я не вижу если честно.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
не совсем согласен, франц все таки в лобешник бьется и хорошо бьется даже если в топе. да и альфы нет. просто хорошая пт на своем уровне.
Ну не нравится франц - тогда Т95...