на Т20. сейчас я занят качем Т20. еще параллельно КВ-4. на Т20 сам знаешь какая пуха, пробиваемость не зашкаливает, на КВ-4 топовое орудие еще за горизонтом. то етсь в одном случае средняя пробиваемость 160, в другом 175. Нормальная вводная? и это все без использования голдыну вот не доставляет проблем ИС-6 ни для амерской 90мм со 160 проития, ни для Д-25Т со 175. с последней уже несколько раз вообще стреляя навскидку в лоб получалось сваншотить ИС-6 с 30-40% жизни. вот где нечисто. чесслово, та же Д-25Т от Т-34-85 чаще отскакивает и от обычного ИС.
По пт, франц ПТ мне нравится, мне не понравилось ее сравнение с Т95, ну не похожи они, скорее уж с Т28 со 105мм сравнивать надо, это другое дело.Уж поверь мне, я почти всю амерскую ветку ПТ до Т95 без вливания свободного прошел
честный кач, начал с Т40, свободного когда ветку пт ввели только ее открыть хватило и то только открыть сам танк, а дальше честный кач. поэтому утверждаю, что Т28 и прем францПТ похожи,если по уровням экстраполировать, причем именно со 105мм Т28, скорострельная, но не шибко дамажная и пробивная
![]()