???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Одного и того же танка, это какого? И с какой пробиваемостью? Насчет "позиции жертв", не знаю, я когда на ИС-8, то мои снаряды от американцев не рикошетят, и от ИС-4 не рикошетят. Да и вообще отношение пробитий к непробилам 90/10 в процентах. На ИС-3 в рандоме не ездил уже давно, только в ротах, поэтому сравнение будет не очень корректным, но вобщем, разницы я не вижу если честно.

Ну не нравится франц - тогда Т95...
    на Т20. сейчас я занят качем Т20. еще параллельно КВ-4. на Т20 сам знаешь какая пуха, пробиваемость не зашкаливает, на КВ-4 топовое орудие еще за горизонтом. то етсь в одном случае средняя пробиваемость 160, в другом 175. Нормальная вводная? и это все без использования голды ну вот не доставляет проблем ИС-6 ни для амерской 90мм со 160 проития, ни для Д-25Т со 175. с последней уже несколько раз вообще стреляя навскидку в лоб получалось сваншотить ИС-6 с 30-40% жизни. вот где нечисто. чесслово, та же Д-25Т от Т-34-85 чаще отскакивает и от обычного ИС.

По пт, франц ПТ мне нравится, мне не понравилось ее сравнение с Т95, ну не похожи они, скорее уж с Т28 со 105мм сравнивать надо, это другое дело. Уж поверь мне, я почти всю амерскую ветку ПТ до Т95 без вливания свободного прошел честный кач, начал с Т40, свободного когда ветку пт ввели только ее открыть хватило и то только открыть сам танк, а дальше честный кач. поэтому утверждаю, что Т28 и прем францПТ похожи,если по уровням экстраполировать, причем именно со 105мм Т28, скорострельная, но не шибко дамажная и пробивная
    Крайний раз редактировалось Allary; 14.05.2012 в 20:35.

Ваши права