2 Vitaliy Tolstikov:
> Spasibo za takoe obrachenie , deystvitelno umor , nichego ne skazhesh.
1. УважАемый, а Вы, видимо, ошибок не делаете? (разглядывая один только этот топик можно заметить такие Ваши перлы, как "Che", "pochuvstvuete zaznicu", "straya", "umor", "ovyk", "topingi"...) Простите великодушно - не со зла-с Вас обидел, ошибся, опечатался!
> ...Chto eto neumnye vyskazyvaniya? Deckiy sad kakoy-to...
2. Именно это Ваше высказывание, в совокупности с попыткой всех поставить на уровне ниже своего ("Vy rebyata, molodye studenty v osnovnom"), выдать оптом характеристику всем читающим и пишущим ("Che vy takie agresivnie"), а также задеть всех живущих в России ("Naverno za derzhavu obidno , chto teper nikakaya straya ruhlyad ne poletit v Evropu") и побудили меня предупредить Вас о нарушении правил. Если Вы и сейчас считаете себя правым и ничего не нарушающим - пишите, я Вам подробно разжую и "что" и "как" Вы нарушаете.
> ...web posechaut ne tolko rossiyane...
3. Мне откровенно... кхм... не важно мнение какого-либо чиновника обо мне и о моем сайте - так же, как и ему неважно мое мнение о нем и о том, как работает и шутит он.
Но вот каким образом тут могут быть затронуты чувства иностранцев в этой шутке - я не понимаю. Может быть Вы обьясните - каким образом анекдот о российском чиновнике их задевает? Вы же у нас иностранец? Как лично Вас задел это анекдот - опишите, здесь пожалуйста?
> Kak ya vizhu Vi yavlyaetes "patriarhom", znachit chelovekom ne novym otnud...
4. Нет, я тут являюсь старым хозяином и вечным пугалом для тех, кто забывает христианскую заповедь "Не судите, да не судимы будете". Еще могу напомнить о бревне и щепке - Вам это надо или Вы уже все поняли?
Не начни вы изображать из себя личность с единственно верным взглядом на окружающий мир - не было бы и моего обращения к Вам.
И по поводу общей посещаемости Сети: Вас никто не укорял за использование транслитерации, но неужели Вы считаете, что таким образом Вы подчеркиваете свое уважение к остальным посетителям российского сайта?...