???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 213

Тема: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    посмотрел.Да похоже на 50% но не более.Если бы ты так в реале зафигачил педаль до упора( штопорная бочка тебе обеспечена) и такой МАЛЕНЬКИЙ обратный крен и такая маленькая Vу. Смотрится нереально.
    На мессере и правда как то тяжело скольжение удерживать, ролла нехватает порой чтобы удерживать педаль на макс(у меня твист а не педали). Зато на хуре проблем никаких, и удерживать проще и Vy большое и крен существенный, проверил. Стало быть скольжение все таки реализовали.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    На мессере и правда как то тяжело скольжение удерживать, ролла нехватает порой чтобы удерживать педаль на макс(у меня твист а не педали). Зато на хуре проблем никаких, и удерживать проще и Vy большое и крен существенный, проверил. Стало быть скольжение все таки реализовали.
    вот ты Rasim упёртый -приезжай в Харьков я тебя прокачу на чём нибудь --и ты розреешь, что такое настоящее скольжение

вот ты Rasim упёртый -приезжай в Харьков я тебя прокачу на чём нибудь --и ты розреешь, что такое настоящее скольжение
    Оффтопик:
    Это не упертость, это поиск истины. Я надеялся на комментарий, может только у хуря более менее правильно реализовано.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Be yourself Аватар для CARTOON

Оффтопик:
    Это не упертость, это поиск истины. Я надеялся на комментарий, может только у хуря более менее правильно реализовано.
    Расим, тебе говорят люди, которые летали на настоящих самолетах. А твои поиски истины это круглосуточная готовность защищать несовершенную игру от "посягательств" тех, кто может еще больше чем ты желает ей здоровья.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Расим, тебе говорят люди, которые летали на настоящих самолетах. А твои поиски истины это круглосуточная готовность защищать несовершенную игру от "посягательств" тех, кто может еще больше чем ты желает ей здоровья.
    Оффтопик:
    Что то я совсем ничего не понимаю.. где я что защищаю? Shkrab написал, мол крен маленький, то да се. Я попробовал на хуре, там этого меньше, вот я и задал ему вопрос.
    Меня интересует какой самолет в бобе ближе к реалу с этим патчем, хочу пилотажную миску себе сделать с ангарами воротами и прочим(как в иле когда то было).

Зашедший

Ой, а я тоже не верю, можно мне показать скольжение в реале? На чём катать будете? Сколько денег на бензин с собой брать?
    (Я на полном серьёзе)
    Win 7 SP1 x86; Intel Core i3-2100 3.10GHz; Gigabyte H61MD2-B3; 4 Gb DDR III - 1333 MHz; ATI Radeon HD6850 1Gb;

почитатель

Цитата Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    Ой, а я тоже не верю, можно мне показать скольжение в реале? На чём катать будете? Сколько денег на бензин с собой брать?
    (Я на полном серьёзе)
    И я...не верю

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    И я...не верю
    звоните , спрашивайте, Донецкие вы мои http://www.aeroclub.net.ua/

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

2 Shkrab. Камрад, ну о каком, нафиг, скольжении можно сейчас говорить, когда РН такие кренделя с креном вытворяет! Надеюсь - это только в альфе такая "чудо модель" у мерина, и в бете этот лишний нолик, который случайно прокрался в формулу обсчёта сопутствующего крена для РН, сотрут...
    ЗЫ.Впрочем, возможно окажется, что настоящий мессер именно какой-то такой особенный самолёт, с именно вот таким вот самобытным свойством РН... Ну тогда пойду спита осваивать!

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    И я...не верю
    в очередь
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Если все как описано, то совсем грустно. А что значит "скольжение все таки реализовали."? до сего дня без скольжения летали?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права