Ну что можно сказать, если исходить из Вашего же посыла - Мирный на форуме "болея" за коммунистическую идею, валяет дурака, Мирный сорь) это чистый пример и совершенно ничего личного)
Тем не менее, если не тыкать США носом в то, что в России помнят, КТО на самомо деле победил фашизм, они "захватят" и этот кусок, благо в школах США об этом все время и твердят, мало того, утверждают все время ,что наиболее важной являлась война на море с японцами. Самое грустное это то, что несколько лет назад я эту версию услышал на одном из наших радио. Ведущий брызгая слюной доказывал, что именно там решилась ВМВ. Я из принципа дозвонился и задал успел всего один вопрос задать, пусть сравнит хоть 1 операцию американцев в любой точке мира на тот период сравнимую с "курской дугой". А заодно перечислит сколько погибших солдат было на восточном фронте и в войне с японцами. На что ведущий весьма грубо ответил - Вы не знаете историю и вообще операции на море американцев и выключил меня из эфира.
Так что ... Георгиевские ленточки не лепят, а доказывают всему миру , что их затея сделать нас Иванами, не помнящими родства, пока не реализована полностью.