Ща расскажу свою историю
В общем брожу как обычно в одиночестве... замечаю чувака, он меня не видит, вприсядку двигается в сторону небольшого поселка, смотрю - вроде зеленый, пистолет только, ну думаю была-не была...подхожу как можно громче, он спалил меня когда я уже чуть не ткнул дулом ему в спину, развернулся резко... думаю ща шмальнет... нет. Пишу мол, Fabien (ник) давай типа тугезе. Оказался на удивление осмотрительный и тактически грамотный напарник - не шумит, не рвет когти, на линию огня не лезет, вот только француз и по-английски практически не жегельме... Зачистили с ним несколько маленьких ферм, чуть прибарахлились, у меня дробовик, у него револьвер... Делились едой, когда у него патроны на револьвер кончились - дал ему свой ПМ с полным фаршем... Merci, говорит ). Нашли ему потом винтовку, а самое главное он нашел карту... пишет, типа пойдем до военной базы, ну веди, говорю. Набрели на Каменку, на окраине вижу зомбака в сарае - вроде кругом глянул ни души, тихо, снимай, говорю француз его, тот с винтовки в голову шмальнул... и тут полезли ходячие около семи штук, хорошо у меня дробовик - отбились. Его слегка потрепали... начали заходить в поселок, слышу на другой стороне выстрелы, пишу ему типа огородами давай. Обошли сараями на другую сторону - смотрю в кустах, шевеление, навел курсор, мелькнула надпись BANDIT, ну все думаю, допрыгались дорогой хранцузик мы с тобой.... А сам в чате пишу bandit danger, тут он нас тоже из кустов заметил, пишет не стреляйте, мол, я друг - но мы то знаем эти приколы, сам заманивает, а кенты по кустам на мушке держат... Но все же вышли навстречу - стоим, держим друг друга на прицеле, тут смотрю сзади бандюка из-за дома вылазиет зомбятина и так радостно вприпрыжку к нам, вижу его только я... Ну я и шмальнул по нему, французик пересрался и начал шмалять в бандюка, видимо подумал что это он начал, короче "карты деньги два ствола"... Я как мог в чате быстро набрал типа не стреляй идиот, он вроде понял, хорошо бандюк в ответ не шмальнул... положили бы мы его. Перевязался и пошли уже дальше втроем. Я все равно к бандиту с недоверием, всегда шел сзади него, если че у меня то дробовик... Дошли до военной базы, нашел там себе рюкзак, свой потерял, плавая в море (по незнанке), а без сумки туго. Кой чего по-мелочи, но ничего существенного не нашли... потом наш следопыт водил нас лесами, так что мы даже потерялись, пришлось дымовую шашку зажигать обозначая точку сбора. В итоге вышли к какому то городу, тут у меня начало подтормаживать - все very high выставил и разрешение высокое - в итоге плотная застройка на горизонте начала тормозить картинку и даже вызывать артефакты, кое-как подошли к окраинам - у меня уже полосы на пол-экрана, видюха пыхтит как паровоз - прилег я возле кустиков графу подшаманить, а чуваки пошли на разведку... разбираюсь - слышу выстрелы, и надпись в чате, свидетельствующую о том что французик наш ушел на покой, ну и матерок от него тут же... Блин думаю, бандюк, сука, воспользовался что я отстал, на карту и барахло, гад, позарился... Пишу ему в чате: что случилось? - отвечает что француз полез ближе к зданиям, ну его упыри заметили и сьели, а он сам убежал. Не знаю - правда, нет, но в итоге я остался один. Вылазию из кустов - передо мной окраина города, за зданиями виднеется какой-то элеватор или завод, а главное, прям на окраине стоит торговый центр и на его крыше, о боги, вертолет! Не знаю как прополз мимо кишащих зомбаков до летницы на крышу, поднимаюсь - тухляки меня спалили - мотаются под зданием, орут, а я на крыше уже) Подхожу к вертухе - а она поломана (((. Спускатся не вариант - схарчат в момент, ну прилег на крыше в уголке, думаю пойду похаваю, зомбаки пока угомонятся, потом спущусь. Прихожу - лежит мой чувачок не кашляет, и вокруг тоже вроде зомбаки перестали вопить... тут краем глаза смотрю - возле вертолета движение! Начинаю поворачиваться в ту сторону, а на меня уже дуло смотрит - вижу камок, ну думаю, все... Звучит выстрел, мой чувак в ауте, но еще жив... кровопотеря... а этот стоит и смотрит, я в чате пишу стоп шутин плиз, а он так постоял-посмотрел и в голову меня дробью приласкал...
Вот так бесславно закончилась жизнь обычного сталкера..)
(пришел бы я хоть на минуту раньше - устроил бандюку бы очень горячий прием, с тех пор если отлучаюсь, то чувака завожу в дремучие кусты, от чужих глаз подальше)
--- Добавлено ---
Это амеровские серваки Virginia, их по-моему 8. Пока некоторые из них лежат в ауте, на других можно играть, но пинг конечно высокий. Еще играл на норвежском сервере. На русские ни разу не смог пробиться - забито и днем и ночью.
--- Добавлено ---
Ну голос то на всю карту как я понял, а ТС это групповая штука.
--- Добавлено ---
Увы, серваки трещат по швам, сам по долгу жду соединения...
Ради наживы убивать зомби довольно глупо, но вот вчера пришлось убить издалека парочку, а потом подползти посмотреть трупы - не было еды, а у них иногда бывает еда и питье

. Оказался на удивление осмотрительный и тактически грамотный напарник - не шумит, не рвет когти, на линию огня не лезет, вот только француз и по-английски практически не жегельме... Зачистили с ним несколько маленьких ферм, чуть прибарахлились, у меня дробовик, у него револьвер... Делились едой, когда у него патроны на револьвер кончились - дал ему свой ПМ с полным фаршем... Merci, говорит ). Нашли ему потом винтовку, а самое главное он нашел карту... пишет, типа пойдем до военной базы, ну веди, говорю. Набрели на Каменку, на окраине вижу зомбака в сарае - вроде кругом глянул ни души, тихо, снимай, говорю француз его, тот с винтовки в голову шмальнул... и тут полезли ходячие около семи штук, хорошо у меня дробовик - отбились. Его слегка потрепали... начали заходить в поселок, слышу на другой стороне выстрелы, пишу ему типа огородами давай. Обошли сараями на другую сторону - смотрю в кустах, шевеление, навел курсор, мелькнула надпись BANDIT, ну все думаю, допрыгались дорогой хранцузик мы с тобой.... А сам в чате пишу bandit danger, тут он нас тоже из кустов заметил, пишет не стреляйте, мол, я друг - но мы то знаем эти приколы, сам заманивает, а кенты по кустам на мушке держат... Но все же вышли навстречу - стоим, держим друг друга на прицеле, тут смотрю сзади бандюка из-за дома вылазиет зомбятина и так радостно вприпрыжку к нам, вижу его только я... Ну я и шмальнул по нему, французик пересрался и начал шмалять в бандюка, видимо подумал что это он начал, короче "карты деньги два ствола"... Я как мог в чате быстро набрал типа не стреляй идиот, он вроде понял, хорошо бандюк в ответ не шмальнул... положили бы мы его. Перевязался и пошли уже дальше втроем. Я все равно к бандиту с недоверием, всегда шел сзади него, если че у меня то дробовик... Дошли до военной базы, нашел там себе рюкзак, свой потерял, плавая в море (по незнанке), а без сумки туго. Кой чего по-мелочи, но ничего существенного не нашли... потом наш следопыт водил нас лесами, так что мы даже потерялись, пришлось дымовую шашку зажигать обозначая точку сбора. В итоге вышли к какому то городу, тут у меня начало подтормаживать - все very high выставил и разрешение высокое - в итоге плотная застройка на горизонте начала тормозить картинку и даже вызывать артефакты, кое-как подошли к окраинам - у меня уже полосы на пол-экрана, видюха пыхтит как паровоз - прилег я возле кустиков графу подшаманить, а чуваки пошли на разведку... разбираюсь - слышу выстрелы, и надпись в чате, свидетельствующую о том что французик наш ушел на покой, ну и матерок от него тут же... Блин думаю, бандюк, сука, воспользовался что я отстал, на карту и барахло, гад, позарился... Пишу ему в чате: что случилось? - отвечает что француз полез ближе к зданиям, ну его упыри заметили и сьели, а он сам убежал. Не знаю - правда, нет, но в итоге я остался один. Вылазию из кустов - передо мной окраина города, за зданиями виднеется какой-то элеватор или завод, а главное, прям на окраине стоит торговый центр и на его крыше, о боги, вертолет! Не знаю как прополз мимо кишащих зомбаков до летницы на крышу, поднимаюсь - тухляки меня спалили - мотаются под зданием, орут, а я на крыше уже) Подхожу к вертухе - а она поломана (((. Спускатся не вариант - схарчат в момент, ну прилег на крыше в уголке, думаю пойду похаваю, зомбаки пока угомонятся, потом спущусь. Прихожу - лежит мой чувачок не кашляет, и вокруг тоже вроде зомбаки перестали вопить... тут краем глаза смотрю - возле вертолета движение! Начинаю поворачиваться в ту сторону, а на меня уже дуло смотрит - вижу камок, ну думаю, все... Звучит выстрел, мой чувак в ауте, но еще жив... кровопотеря... а этот стоит и смотрит, я в чате пишу стоп шутин плиз, а он так постоял-посмотрел и в голову меня дробью приласкал...