???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    В Киль не перебрасывает.. В Киле стартует кампания.. через 2-3 недели переводят в Вильгельмсхавен, а потом, через некоторое время (не помню точно, давно в сток не играл), переводят в Гданьск..
    Как тогда мне быть если я всю первую компанию от первого до последнего заплыва стартовал из Данцига? Когда первый раз играл в эту игрулю мне постоянно меняли место дислокации))

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Vladimir13 Посмотреть сообщение
    Как тогда мне быть если я всю первую компанию от первого до последнего заплыва стартовал из Данцига? Когда первый раз играл в эту игрулю мне постоянно меняли место дислокации))
    Я даже предположить не могу, ничего в голову не приходит, что это за сборка-версия игры.. В любой игре (и сток, и OH-II) одна из основных задач учебной миссии (tutorial) вернуться после потопления судов в Киль.. База в Данциге появляется в стоке в декабре-январе 1939, если я не ошибаюсь.. ни разу не читал нигде про версию, в которой вся первая кампания проходит в Данциге..
    Единственный совет - попробовать установить другую версию игры..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Я даже предположить не могу, ничего в голову не приходит, что это за сборка-версия игры.. В любой игре (и сток, и OH-II) одна из основных задач учебной миссии (tutorial) вернуться после потопления судов в Киль.. База в Данциге появляется в стоке в декабре-январе 1939, если я не ошибаюсь.. ни разу не читал нигде про версию, в которой вся первая кампания проходит в Данциге..
    Единственный совет - попробовать установить другую версию игры..
    Прикол в том что после глюков я игру переустановил и после этого база теперь только в данциге.

Ваши права