???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

на хатку - нет по дефолту. это тупо дискртеные кнопки. на ось какую-то - можно. но не оч удобно.

Правда, задав такой вопрос, ты, если честно, даешь основания сообщить тебе, что для тебя кобра будет идеальна и с твистом :-)

ну без обид.

да, там есть мелкая мертвая зона. но тебе она начнет реально (а не вымышленно) мешать, к тмоу времени ты педали купишь, или забьешь, или приноровишься

бери кобру, не парься. а если с паяльником дружишь, там вроде был совет по перестановке резюков с оси газа, которая тебе ввиду РУД не нужна вообще.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заявка на ПМЖ

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    на хатку - нет по дефолту. это тупо дискртеные кнопки. на ось какую-то - можно. но не оч удобно.

Правда, задав такой вопрос, ты, если честно, даешь основания сообщить тебе, что для тебя кобра будет идеальна и с твистом :-)

ну без обид.

да, там есть мелкая мертвая зона. но тебе она начнет реально (а не вымышленно) мешать, к тмоу времени ты педали купишь, или забьешь, или приноровишься

бери кобру, не парься. а если с паяльником дружишь, там вроде был совет по перестановке резюков с оси газа, которая тебе ввиду РУД не нужна вообще.
    Ясно спасибо.Мне пришел инвайт на воп, вот я и задумался о покупке девайсов. Так что это будет вообще мой первый опыт обращения с рудом и джойстиком.

Ваши права