А это у меня одного на "мардерах - 2" прицелы не работают? И даже если они в режиме установки дальности меняют данные, стреляют все равно не туда.
А это у меня одного на "мардерах - 2" прицелы не работают? И даже если они в режиме установки дальности меняют данные, стреляют все равно не туда.
У меня то же такая же проблема.В своё время хотел сделать миссии на Мардерах-2,но именно из-за прицелов от этой затеи отказался.
Вот, причем если на всех мардерах просто "кривые" прицелы то на одной модели их вообще нет. Сейчас не могу сказать на какой.
Крайний раз редактировалось vit_SB; 18.04.2012 в 18:50.
Вот, точно, на 132 мардере. просто дырка в щитке.
Там где горизонтальные линии дальности или Фердинанды, Ягдтигры, все нормально.
На 132 Мардере прицелы действительно отсутствуют как таковые. На штуге всё работает. Там дальность меняется на барабанчике. Т.Е. Для того что-бы изменить дальность нужно переключиться на вид барабанчика и клавишами "H" и "J", по моему так (давно за штуг не садился) меняется дальность. На Мардере 131 всё абсолютно так-же.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Барабанчики дальности вертятся, шкала меняет положение, но попасть куда то невозможно. Какое то несоответствие линии прицела и орудия.
Да я тоже не из "избалованных" клиентов. Просто из мардер 3 попасть куда то можно, из 2-х мардеров нельзя.
Крайний раз редактировалось vit_SB; 21.04.2012 в 15:56.
Здорова парни у меня проблем с мардероми не стоит спорить насчёт этого.
Всем привет. По Мардерам 2 все понятно - прицелы потерялись, а вот что с КВ. Раньше экранированный был с Зис-5, сейчас Ф-32. И в статистике отображается как КВ (Ф32), а не КВ(Э).
Всех с Великим праздником Победы. От меня живая модель с ППС , стояла рядом с домом.
Интересно, а планируется ли создание хотябы какой-то танкетки. Конечно - это вещь скажем так "экзотическая" для игры и во второй мировой применялась не часто. Но вот, например, итальянская Carro CV3/33. Встречал сообщения, что она использовалась немцами в СССР, но где и когда незнаю, так что на авторетет не притендую.
![]()
А за советскую сторону надо сделать Т-27.
Хоть а танкеток пользы мало в бою но всё таки они пригодились бы.
а мне кажется танкетки могут подождать. ещё хуммеля, веспе, насхорна нет.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Лучше бы Pz. III H и G, Pz. IV E и тридцатьчетверки ранних выпусков - для аутентичных миссий начала войны. А если из поздних машин - ИСУ-122. И штуги 3-и допилить.
А персонально я вот это хочу:
![]()
Или такова гиганта как СУ-14.
От меня живая модель с ППС
О, автомат в жизни вполне себе симпотный.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
А вот М-3 Ли не кто б нехотел увидеть в игре?
![]()
M-3 средний - один из самых колоритных танков 2МВ. Поставлялся в СССР. Вот бы порулить...
Крайний раз редактировалось serezha; 15.05.2012 в 23:30.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.