В форзе при деформации резины она уплывает во внешнюю сторону, как только боковое скольжение уходит, машина "поднимается". Сложно описать, лучше посмотреть как это происходит в айресинге. В принципе любые экстремальные виды руления, и реакция на них стокового авто именно как по учебникам, т.е. жесткость кузова, точнее нежесткость видна когда ты резко входишь в поворот и на выходе задница машины как быдто бы выкручивается, поднимается внутреннее заднее колесо и на заднем приводе начинается пробуксовка этого колеса, причем ни опусканием авто, ни стабилизатором это не выправляется, только если поставить каркас безопасности, вот тогда машина начинает ехать "за рулем", и ничего тебе не мешает сделать резкий маневр типа "переставка".
Хотя я допускаю, что реакции авто в в форзе гипертрофированы. НО. Куча людей говорит что стокавая авто едет очень плохо в отличии от спецподготовленного авто.
Если же сесть в хорошо сделанный авто, ну например лексус лфа, то на нем уже все зашибись, кузов не ведет, пепелац очень хорош.

А по поводу трасс, ну несколько криво кольцо. Ну и что? Зато Сейбринг как из кинофильмов, бетонка отпадная. Да и лагунасека не подкачала, даже туже сузуку я начал любить в форзе.
А вот руль есть, и он отличный. И на нем нет хелперов. Даже на полном ходу я его могу повернуть на полную. (90град, точно как виртуальный в машине) Маловат угол, но я уже привык.