???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

Вчера запустил игру в первый раз. Т.е. вообще в первый. Арму тоже купил вчера.

Первый коннект. Глубокая ночь. Стою на берегу моря, рядом высится маяк. Ни черта не видно. Кто я? где я? Пистолет в руке.
    Случайно достал файер. Кинул - ночь обагрилась красным мерцающим светом. Ну хоть что-то. Прикольно. Пристань и плещутся волны. Я пока не голоден. И есть пистолет.
    Бегу к маяку, в нем дверь. За дверью темнота. Кидаю файер в темную дверь, становится ярко. Ага. Можно залезть наверх. Сверху обозреваю окрестности. Ничего не понятно. Перед маяком красным мерцает причал. Больше ничего непонятно. Файер тухнет. Любуюсь на луну и думаю, что здесь на маяке и заночую. Подожду утра. Выхожу с этого сервера.

Читерски нахожу карту. Вывожу ее на соседний монитор. Маяк на этой карте так и не нашел. Так что в местности я вообще не ориентируюсь. Ладно, будем искать ориентиры по ходу игры.

Загружаюсь на другой сервер. День! Я стою на маяке и вглядываюсь вдаль. Море, дорога, гора. И никого...
    Принимаю решение карабкаться на гору. Думаю - сверху то я все увижу. Бегом бегом, интересно, что впереди.
    Верхушка горы не дает никаких ответов. Я в лесу, внизу море, ничего непонятно. Ну и большая же здесь карта, если я даже с картой не могу понять где я нахожусь. никаких ориентиров.
    Ладно, бегу по прямой. На горизонте замечаю одинокий домик. (1) Вот! В предвкушении ништяков на всех парах несусь к нему. Но напрасно. Двери закрыты, окна заколочены. Вокруг никого. Только шумит ветер и летают птицы. Ну что ж. Раз не пускают внутрь - поищем что на этойкарте еще интересного. Бегать уже поднадоело. Ни зомбаков, ни людей, ни хабра. Хотя на сервере 50 человек, кто-то что-то кричит, кого-то убивают. "Эй! где вы все?".

Пока бежал вдоль тропинки увидел небольшую группу домов (2) и наконец то увидел первого зомби. В черном пальто и шапке набекрень он уныло шагал от домов в лес. Я залег в растерянности. Что с ним делать? Обходить или убить? Да ладно. не трогает - пойдем потихоньку к домам, посмотрим что там. А там...!!! трехэтажный амбар - внутри следы страшных разборок. Два труппа других исследователей и штук 6 труппов зомбаков. Вот это для меня неожиданность. Что здесь было?
    На чердаке возле одного из убитых людей валяется винчестер 1866. Патроны к нему красные и зеленые. Подбираю, бинты, шприцы, набиваю карманы, пока что-то могу в них положить. Походу изучаю интерфейс игры. Где то недалеко рычит зомби. Страшно... Бочком осторожно выбираюсь из "кровавого" сарайчика.

Что же дальше? Винчестер приятно тяжелеет в руках. Начинаю чувствовать себя человеком. Ну чтож. Раз меня пока беда обходит стороной, пойду по дороге, искать ориентиры.
    Дохожу до своей первой развилки с указателями. Ага! Вот! (3) Налево Павлово, прямо Бор. Красота то какая. Люди! Я нашелся! Ну чтож. Впереди небольшая деревушка Бор. Вот и пойдем, посмотрим что там?

И тут "АААРРРРР, ХРАА!" - пока я рассматривал карту - ко мне из кустов с огромной скоростью бежит зомбак в камуфляже. Вот это неожиданность. расслабился я по полной. Можно сказать я первый раз обосрался. Я забыл как стрелять, куда нажимать на курке и вообще - что делать. Судорожно палю в сторону зомби из винчестера. Он уже хватает меня своими руками. Бах! Бах! Бах! Зомби хрипит и отваливается. Тут же из кустов выскакивает второй зомби, Бах! мимо! Бах! Мимо! Бах! - второй труп падает у моих ног. Мой персонаж кряхтит, заикается и трясется. Я тоже. Истекаю кровью. Скорее! Как же здесь перевязываться, что делать? Судорожно выковыриваю бинт и перебинтовываюсь. Больше зомбей не слышно... Пронесло? На всякий случай обыскиваю труппы. Ничего у них нет.

Ну вроде сердце перестало колошматить. Стоять на перекрестке глупо. Пойду дальше куда собирался. Эти зомби будут для меня хорошим уроком.

И тут меня выбрасывает с сервера! Как? А мой винчестер? Неужто все пропало?

Хохожу следующий доступный сервер, долго жду коннекта. Подцепился.

Вечер. Солнце в закате. Я стою на том же самом перекрестке. Винчестер в руках. Фуууххх!

Ну! С богом! Осторожно иду по дороге, рассматриваю красоту вокруг. Зомбей не слышно. Поворачиваю по дороге и моему взору открывается маленькая деревушка Бор. Вглядываюсь и вижу просто толпы бродящих по деревне зомби. Ну и ну. Если их столько в такой маленькой деревушке, то сколько же их в городах? Осторожно не полуприсятках пробираюсь горкой к деревушке, чтобы внимательней осмотреться на местности. Вдруг на ближней ко мне окраинет, среди бродящих зомбей замечаю активно ползущго в сторону от деревни человека! Ура! у меня будет напарник. На радостях быстро двигаюсь в его сторону. Думаю вот молодец. Тоже обследует деревню ползком и не боится же зомбаков. ползает прямо у них под носом! пишу в чат: "Эй! Кто сейчас в Боре? отзовись, давай объединяться!" - В ответ тишина. Ну думаю не беда. Подбегу ближе - заметит, он как раз движется ползком в мою сторону, уже далеко отполз от зомбаков, мог бы и бегом передвигаться. От него мня скрывают кусты, я радостно бегу в его сторону, и тут он выползает прямо на меня из под елки!!! Ба!!! Что за хрип??? Почему он весь в крови и вместо лица - звериный оскал! ё%:*!
    Ну вы поняли, да? разворот на 180 и деру на гору в лес. Запыхался. Вроде тихо. Вот это сюрприз для меня. Ползают здесь не только люди! И тут я замечаю деревянную смотровую вышку (4) на склоне горы. Явно хабр будет! - точно. На вышке патроны, еда. И чей то труп. Хочется здесь и остаться. Но надо исследовать мир.
    Спускаюсь и тихо двигаюсь к деревне. И тут вот он! Мой несостоявшийся друг, с хрипом и соплями активно ползущий в мою сторону. ну сколько можно от него убегать. Прицеливаюсь и метко бахаю ему в голову! Затих. Громкий выстрел? Слышали? до зомбей то всего метров сто. И тут как в в хорошем хорроре на мены вылетает зомбак прямо из кустов неподалеку. Выстрел, Два - упал! И началось. Один, Два , три, четыре, пять, шесть,... семь. Я мажу, стреляю, судорожно перезаряжаю винчестер. А они от деревни бегут и бегут. Еще выстрел, еще! Хватит ли у меня патронов, Я в ужасе убегаю.... Вот это бойня. В одиночку.... Бегу обратно к вышке. Перевязываюсь. Истекаю кровью. Колю себе укол против паники. Начинаю чувствовать голод. Вроде затихло. Поднимаюсь на вышку на перекур и с огромным удивлением нахожу на этой вышке ак47 с одной обоймой. Вот это подарок! Откуда? ну дареному в зубы не смотрят, дают бери!
    Сжираю банку какой то еды, пью воду - оп-па - фляга пустая! а если захочу еще попить, что делать? Ладно - разберемся походу.

Катастрофически не хватает напарника. Снова лезть в деревню в одиночестве - боязно. Да и темнеет очень активно. Скоро совсем будет темно, да и теневая сторона здесь уже давно. Гора свет закрывает, деревенька то в низинке.

Отсиделся, отлежался. пора пробовать калашников в деле. На счету уже более 20 труппов зомбей. Я осмелел. В руках калаш. Гоу в деревню, смелей!

.... Вообщем в деревне я ничего не нашел. и мои смутные ожидания оправдались. Как я ни старался, тихо полазить по деревне мне не удалось. Первый же нежданчик пришлось убивать - а дальше как в дурном сне. Я стрелял, убегал, сперезаряжал, опять стрелял, меня били, я перебинтовывал новые раны, меня трясло, я колол себе транквилизаторы, морфий. Сначала у меня кончились патроны в обойме калашникова. Потом у меня закончились все патроны к пистолету. Потом у меня были сломаны ноги, я истекал кровью, меня разрывали на части волны новых, кровожадных зомби... Я кричал, у меня померкли краски в глазах. А потом я умер....

Сервер написал что я убил 54 зомби. Такова цена моей первой короткой жизни.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dayZ_travel.JPG 
Просмотров:	311 
Размер:	220.4 Кб 
ID:	154617  
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права