???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Ныне у деревни Бор на самой окраине стоит скромный жестяной памятник с красной звездой, увядшим букетиком полевых цветов и горсткой позеленевших пустых гильз 7.62...

ЗЫ.
    Емае. Я в первый заход на игру в полной ночной мгле потерял рюкзак!! Это че, я теперь без рюкзака на всех серваках появляться буду? придется реинкарнацию затеить, пока стрик 2 зомбака.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Емае. Я в первый заход на игру в полной ночной мгле потерял рюкзак!! Это че, я теперь без рюкзака на всех серваках появляться буду? придется реинкарнацию затеить, пока стрик 2 зомбака.
    Появляться (после смерти) будешь с рюкзаком. А так-то найти рюкзак не проблема, в прибрежной зоне всегда бегают толпы новичков с этими самыми рюкзаками. Даже убивать никого не надо, просто подождать немного, пока его зомбаки сожрут.
    Моя первая долгая жизнь закончилась обидно. Подскользнулся на мокром камне и сломал шею . Ништяков полные карманы, ли-энфилд и кольт1911, куча боеприпасов к ним - всё осталось где-то там, а я опять на берегу с макаровым .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права