Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Можно даже как то ухитрится и делать скрипты модульно, привязывая их к территории например (черт его знает)
Сместился фронт (точка концентрации игроков) отключить скрипт который "шевелит" статики там где их уже никто не видит.
Удобно добавлять, удобно мониторить... + возможность работать над скриптами большому кол-ву людей. Я так думаю (С).
Собственно уже есть, правда зашито все в dll-ле, но внутри нее именно так и работает. Выносить наружу это дело пока не решился ) Собственно любой человек может написать класс, соответствующий определенным требованием, который позже можно добавить в длл. Ну или я сам переведу непосредственно скрипт миссии в такой формат. Предустановленные скрипты (которые пока недопилены) так и работают - в коммандере через интерфейс добавил скрипт из доступных, настроил его с помощью нормального интерфейса и вуаля. Первые кандидаты на такие скрипты это уборка самолетов, ограничения кол-ва самолетов и антивулч. Ограничение времени в миссии собственно и есть такой скрипт, но из интерфейса не отключаемый.