???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    странная позция. ввязаться в дискуссию, рассуждать о, например: "У доказательств есть одно странное свойство - их часто не воспринимают как достоверные. Но тогда встает вопрос - а что есть достоверное доказательство для каждого персонально?".

а потом внезапно отказаться доказывать вообще.

Это позиция как минимум лицемерная. ты сообщил что Бог - есть, а позицию не обосновывать отказался. следовательно - ты соврал. элементарная логика же.[COLOR="Silver"]
    Опять странный вывод. И вообще какая связь между моим вопросительным высказыванием о "странности доказательств", и моим нежеланием доказывать?
    Напомню свой вопрос - а что есть достоверное доказательство для каждого персонально?

Вы можете ответить на этот вопрос?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Опять странный вывод. И вообще какая связь между моим вопросительным высказыванием о "странности доказательств", и моим нежеланием доказывать?
    Напомню свой вопрос - а что есть достоверное доказательство для каждого персонально?

Вы можете ответить на этот вопрос?
    я не знаю, что есть "достоверное доказательство для каждого персонально". доказательство это то, что хоть как-то универсально. разница между объективностью и субъективностью, да-да. то что для одного - это всего-то субъективные выдумки и их самооправдание . ну типа "я художник, я так вижу". так что вопрос некорректен.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я не знаю, что есть "достоверное доказательство для каждого персонально". доказательство это то, что хоть как-то универсально. разница между объективностью и субъективностью, да-да. то что для одного - это всего-то субъективные выдумки и их самооправдание . ну типа "я художник, я так вижу". так что вопрос некорректен.
    Говорят, что анекдоты понятны всем, хотя не всем нравятся:

-- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
    -- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
    -- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
    Примерно так.

Ваши права