???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 665

Тема: Новые модели для СЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новые модели для СЯ

Ну конечно парадокс. Вот вы кто по профессии? Наверное какой-нибудь разработчик игр, высшее образование получали, учились на программиста. Я офицер-танкист, заканчивал танковое училище. Для вас это всего лишь "Поломка", виртуальная вещь ! Ты бы попробовал кувалдой помахать, палец в гусянку вбить или за одну ночь БКП на танке поменять в зимних условиях в чистом поле. Здесь вы - "Офицер форума", а я - "Заявка на ПМЖ". Парадокс в том, что я никогда не буду здесь прав. Честь имею.

Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вот вы кто по профессии? .Наверное какой-нибудь разработчик игр,
    Нет

учились на программиста.
    Нет

Я офицер-танкист, заканчивал танковое училище. Для вас это всего лишь "Поломка", виртуальная вещь ! Ты бы попробовал кувалдой помахать, палец в гусянку вбить или за одну ночь БКП на танке поменять в зимних условиях в чистом поле.
    Я вроде не настаиваю на том что это простое дело, а наоборот. Но мне неясна ваша позиция, почему танк на котором таких работ проводить нужно минимальное количество, хуже чем тот, на котором они неизбежны.

Здесь вы - "Офицер форума",
    В этом разделе - нет

Парадокс в том, что я никогда не буду здесь прав.
    Почему же?

Не нужно прямо так горячиться. Как видите вы не угадали ни по одному пункту. А негативные выводы уже заранее сделали.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Здесь вы - "Офицер форума", а я - "Заявка на ПМЖ". Парадокс в том, что я никогда не буду здесь прав. Честь имею.
    С Андреем конечно часто сложно спорить...)))) Но горячиться не стоит, справедливость тут чаще торжествует чем в реале. Просто делайте скидку что это инет, многие полутона не передаются.

Ваши права