Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Если Ты Бог, то зачем тогда молишься Самому Себе?
А почему бы и нет?
Я не Бог, а Его сын.
Должен, но пока не извинился. Видимо Бог очень - Трусливый и Злобный Говнюк, раз отвечает Borneo-у не Сам Лично, а через посредников.
А может это как раз богохульник и обладает указанными в Вашей цитате качествами настолько, что в нем всякого дерьма больше чем в рождественской индейке? Вот Бог и не желает с ним говорить, разве только через верного и небрезгливого раба...
Ты считаешь, что в Библии напечатаны мои домыслы?
Это прямой текст Библии, а не чьи либо толкования ее. Убивал первенцев - Бог.
А Сталин убил кучу людей тоже лично? Ведь пишут же...
Эти все Ваши толкования не стоят пикселей, которые они занимают. Что Вы можете знать о Библии, если не прочитали Её искренне? Я уже писал в этой же теме про ангела-истребителя, но Вам всё себя только слушать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
не,не лучше, я тут демагогию не развожу и 100500 постов ни о чем в этой ветке не написал, а так же не раздавал советов кому и как жить, в отличии от.
так что завязывай.
А ты масла в огонь не подливай. Это не я начал эту поганую тему.
Но я закончу - как только закончат тут оскорблять мою веру.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Looking Посмотреть сообщение
Не канает. Было умертвлено лишь тело, которым управлял Бог. А он в это время со Святым духом слушал осанны. Никакого самоуничтожения не было.
Канает. Относительно пространственно-временного континуума Бог тогда умер.
Ну так и аргументировали бы позицию цитатами ортодоксов. Вы же вольно фантазируете. К чему бы это?
А почему нет? Кто мне запретит? Тем более что цитаты "ортодоксов" на безбожников впечатления не производят.