Доброго времени, Саша!
Оффтопик:
В чем выражается оффтоп?
Что-то непонятное у Вас с детонаторами.. TDW жаловался как раз на то, что так и не смог заставить магниты не срабатывать.. когда он делал последний фикс для патчера, вопрос как раз поднимался о том, что с выключенным магнитом, при малых углах столкновения, торпеды стали проходить вдоль борта (чего он и добивался), а с включенным магнитом они продолжают взрываться при любых углах столкновения..
PS: у меня с детонаторами как раз противоположная проблема.. если отключить магнит и оставить только контактный детонатор, то в 80% случаев, при подходе угря к борту цели начинает страшно фризить и частенько CTDs происходят.. так что ждем когда появится TDW и разберется с проблемой (я там не один такой).. а TDW куда-то запропал.. наверное шедевр какой-нибудь очередной лепит
Что-то только к утру мысль в голову добралась
Если фиксы именно оборудования, то попробуйте R.E.M by Xrundel TheBeast 1.2 - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184224
Насколько я знаю, все негласные стандарты сенсоров лодки привязываются к этому моду, TDW, во всяком случае, точно по этому шаблону все делает.. думаю и другие тоже.. им пользуются практически все, устанавливая ближе к концу списка..