позапрошлый сезон вспомните
и феррари с мерсами плакались весь сезон, не было такого чтоб на одной трассе всё хорошо у них, а на другой всё хорошо у кого то другого, на третьей у третьего и так далее...
Вопрос: Была ли в этот раз разница в скорости между вами и Пастором?"В начале гонки было сложно обгонять"
"У машины был отличный темп" это все слова Бруно.
Бруно Сенна: Да, и довольно заметная. В квалификации я потерял много времени, застряв за Фелипе Массой. Могу лишь повторить: бывают дни, когда все идет не так.
прямой ответ на прямой вопрос.
Мы понимали, что по скорости не сможем завоевать поул – и даже, признаюсь честно, пробиться в первую пятёрку". - ФеттельА что не так у них было в квалификации? В третьем сегменте ШУмахер просто не поехал на быстрый круг, Росберг проехал видимо с ошибкой. Во втором сегменте у них было нормальное время, на равне с Алонсо, Райкконеном, быстрее Баттона и Веббера, которые почему то решили, что им гарантирован выход в третий сегмент и не поехали на финальную попытку.
Квалификация была трудной, я не смог пройти в финал, потому что был недостаточно быстр. Пока не знаю, что мы сможем сделать с машиной, готовясь к завтрашнему дню. - Баттон.
Так что тут не решили что гарантированно, а "не шмогла".
А мерсы, вы правда думаете, что если бы они могли выиграть поул как в китае, то шумахер бы сидел в боксах? Куда вся эта скорость то делась?
по крайней мере мальдонадо уж никак самый быстрый или "умный" пилот с далеко не лучшей машинойВы говорите побеждать должны из-за мастерства пилота - по вашему, побеждавшим в этом году не хватает мастерства? И что такое чистая скорость машины? В каких условиях она достигается? Поясните![]()
Чистая скорость? квалификация посуху после трёх-четырёх гонок всегда показывает у кого на что машина способна.