Originally posted by Dmut
Kelt, получилось толково, да и приятно что есть люди, которые сами делают себе хорошие контроллеры, но только зря вы так о Коте. да он дорогой для советского человека, да за ним нужно следить и улучшать, но главное что с ним, если руки не кривые, можно ещё больших делов наворотить, благо электроника, софт и железный корпус позволяют.
взяли ли бы вы себе кота если бы он стоил четверть вашей зарплаты? наверное взяли бы, для переделки
Принцип объективной критики _вынуждает_ меня на подобные категоричные высказвания. Вещь за триста листов не имеет права на порочную механику, ненастраиваемую жесткость ручки и безпедальность. Я с приятелем обсуждаю вариант начать дело по производству серьезных манипуляторов, и это нам будет тяжело развести себестоимость полноценного девайса в 300 листах, да чтобы на пайку хватило. А кодланам вроде трастмастера с их оборотом, это, в натуре, как чифирок заварить...

Не взял бы я кугар, даже если он стоил бы одну пятую моей зарплаты. Из принципа. Не по понятиям это - поддерживать гнилые продукты, даже если этот продукт переплюнул всех собратьев наличием инкрустации, весом, количеством осей и кнопок.

:-))))))))))))))))))))))))