-
Зашедший
Re: Стелс режим для радара
Ходим по кругу ей богу. Вот скажи мне, при чем тут один или два человека? Причем здесь ты, играя с 98 года, при чем здесь я играя с 99 года? Да ровным счетом не причем. Ну один стал мега асом, ну и что? Как это отражается на действительности? Ты предлагаешь всем достичь мега уровня мастерства, при котором уже ни один чит не сможет тебе навредить? Неужели это и есть твое видение решение проблемы, которая РЕАЛЬНО существует не только в умах но и в действительности?
Вот в чем дело, я считаю что каждый в силу своих способностей и возможностей популяризировать идею симуляторов. И помогать в освоении Симов новичков и тех кому нужна помощь. Кто то пишет программы, которыми пользуются сотни и тысячи вирпилов, кто то создает ролики и пособия, кто то просто в ТС или на форумах объясняет и помогает стать на крыло.
Другая сторона, поддержание нашего дома в чистоте, и если пардон кто то насрал, то попытаться убрать последствия а не утверждать что ни вид ни запах тебя не смущают, более того и нагадили то вовсе в незаметном месте, так что не надо быть параноик выискивая дерьмо. Прошу прощения за аналогию, я не виню тебя ни сколько за Ту позицию которую ты занял, однако в независимости от наших с тобой убеждений считаю своим долгом сделать все что можно, чтобы очистить свой "дом". Еще раз повторю - чисто не там где не гадят, а там где убирают.
Ваши права