Я не пойму, Вы ставки чтоли делаете и поэтому вам не нравится непредсказуемость?![]()
Разница в зависимости от условий и конфигурации треков была всегда. Просто когда между командами разница с шагом в полсекунды на круге, то естественно, прочие условия слабо отражались на итогах соревнований. Особенно радовали квалификации, когда команды по ранжиру выстраивались - первый ряд Феррари, второй МакЛарен, третий... и так далее. Я конечно утрирую, но такие ситуации случались. Было очень "интересно"!
Сейчас регламент привел к тому, что результаты уплотнились (чего и добивались те, кто создавал регламент). Вот и плачутся про лотерею те, у кого характеристики машины в совокупности с характеристиками резины не позволяют быть в лидерах как раньше.
насколько я понимаю речь о результатах квалификации. оригинал (не перевод) есть?
Касательно Ред Булла - их проблема в том, что он строили свою машину вокруг выдувного диффузора и многолетние наработки пошли прахом. Сейчас новая машина и все с нуля. Они не имеют доминирующей машины в этом году.
По Баттону - Хэм взял поул. Не думаю, что разница столь велика, что Баттон не смог бы пройти в первую десятку, если бы выехал в конце второго сегмента. Он просто этого не сделал. Достаточно было отыграть 0,1 сек.
Про Мерс - характеристики треков и погодные условия не в счет? С чего бы Мерсам бороться за поул в любых условиях?
А что, в F1 побеждают всегда самые быстрые?
Про ум не осознал - приведите примеры его "неумности". Агрессивный, да. Глупостей с его стороны я не замечал. В крайне гонке этот "неумный" гонщик удерживал Алонсо ровно на таком расстоянии, на котором Фернандо не смог его обогнать и при этом стер резину, находясь в возмущенном потоке и нагружая резину больше, чем Пастор.
Ну так они и показали, что лидера по чистой скорости нет! Вы учитываете, что почти на каждую гонку команды обновления привозят? И что даже из-за этого, при существующей плотности результатов, положение может меняться? Понимаете, что скорость в квалификации, не всегда отражает гоночный потенциал машины, и результаты в квалификации зачастую зависят от индивидуальной способности пилота проходить один быстрый круг? (из истории - смотрим количество поулов у А.Сенны в период его выступлений за Лотус и количество побед, сейчас - смотрим на скорость Грожана и Райконена в квалификациях и в гонках).