???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 719

Тема: Делимся скриншотами :-)

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Делимся скриншотами :-)

Раньше как-то не замечал, что у VII-A постоянный дифферент на корму...
    Скрытый текст:

А это реклама волн и света от Sobera..
    Скрытый текст:

Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 01:01.

©
    вот как-то так...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Раньше как-то не замечал, что у VII-A постоянный дифферент на корму...
    У всех немцев должен быть чуть на нос в диф/без/хода - при даче хода вся передняя нижняя часть корпуса работает как огромный гидроплан, выталкивая лодку к поверхности... Плюс это надо, чтоб можно было в любой момент пальнуть носовыми, не боясь выскочить в тёплые объятья ЭМ...
    глазки боятся а руки-крюки

Phenom
    Гость

Крепкий наливняк попался.. добивал из ПО.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	414.8 Кб 
ID:	154385   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	358.9 Кб 
ID:	154386   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	317.7 Кб 
ID:	154387  

Phenom
    Гость

Господа, перекрасил тело торпеды в черный цвет, БЧ оставил как есть.. если кому надо - выкину. Кстати, если у кого то есть инфа, в какие цвета окрашивали БЧ торпед немцы, киньте ссылку где посмотреть или почитать, буду очень признателен.

Просмотров:	119 
Размер:	208.2 Кб 
ID:	154394   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	92 
Размер:	233.8 Кб 
ID:	154395  

Phenom
    Гость

Хочу поделиться наблюдениями по IRAI v 0 0 37, на скрине атакованное судно, примерно в 15 км севернее места атаки, идет очень большой конвой с охранением из 8 эсминцев. Так вот, после того как я торпедировал судно, оно остановилось и начало неспешно тонуть. Четыре эсминца, на полных порах отвернули от конвоя в нашу сторону.. остальные продолжали конвоирование. Мне пришлось в срочном порядке всплывать и отходить на безопасную дистанцию. Когда они подошли, 1/3 судна оставалось над водой, один эс. остановился возле судна и оставался рядом с ним пока оно не затонуло.. Три других, циркулировали вокруг места трагедии, причем очень грамотно, постоянно увеливая радиус, периодически останавливаясь "все вдруг" для прослушки.. Вобщем если бы я не петлянул - потопили бы (мелководный район). Одним словом браво Дарк ! Никогда не видел такого грамотного и логичного поведения эс.

Просмотров:	143 
Размер:	433.3 Кб 
ID:	154400   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	147 
Размер:	442.0 Кб 
ID:	154401  

To Phenom

Леша, привет!

Раз у нас теперь обсуждения IRAI проходят в теме с картинками, то надо выдерживать общий стиль, поэтому картинки ниже
    Такой к тебе вопрос.. Торпедные лодки несут какую-нибудь смысловую нагрузку в плане сброса торпед? Потому что у меня они только стреляют из палубных орудий.. правда довольно ощутимо стреляют, не успел нырнуть, так в момент снесут 20% корпуса.. и скорости по 45 узл. впечатляющие.. но при этом, если остаться на поверхности и отстреливаться из орудия, то одного точного выстрела достаточно.. НО.. ни разу не видел от них ни одной сброшенной торпеды..
    Скрытый текст:

PS: Хотя может быть торпедные лодки - это принадлежность исключительно мода MTNS?

PPS: Продолжим тему с картинками.. так как было только две лодки, то решил всплыть у грохнуть.. хватило трех выстрелов.. но за эти 8-10 секунд они успели у меня снести 40% корпуса
    Скрытый текст:

Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 01:58.

©
    вот как-то так...

Оффтопик:
    Такой к тебе вопрос.. Торпедные лодки несут какую-нибудь смысловую нагрузку в плане сброса торпед?
    Пару лет назад и у меня возник этот вопрос.. Тогда же залезла в .sim и увидела, что кроме object turret другого вооружения они не несут.. Торпедки тупо пририсованы

Phenom
    Гость

volodya61,
    Леша, привет! Такой к тебе вопрос.. Торпедные лодки несут какую-нибудь смысловую нагрузку в плане сброса торпед?
    Привет Володя ! Я читал о торпедных катерах,что они создавались для атаки большими группами против надводного флота. 10-15 катеров вооруженные торпедами на очень большой скорости, за счет скорости и маневренности должны были обойти корабли охранения, подойти достаточно близко к цели что бы сбросить торпеды.. Но как показала практика, даже один крейсер или линкор БЕЗ охранения, не напрягаясь разгонял всю эту свору, своей зенитной артилерией поставленной на прямую наводку.. задолго до того, как они могли выйти на дистанцию прицельной стрельбы.. Так же они могли применяться только в хороших погодных условиях, так как очень плохо держали волну, и даже при легко-среднем волнении толку от них было - "0" Хотя в книге "Стальные гробы" Герберта А. Вернера (Кстати бомбейская книга от каптана подводной лодки, прошедшего всю войну), он пишет, что в конце войны, англичане приводили на поводке (в прямом смысле слова) группы торп. катеров к берегам Франции. И там "материнский" эсминец бросал якоря и отпускал катера на поиск субмарин.. Но как пишет Вернер, особых проблем они им не доставляли, так как акустик засекал торп. катера на большом расстоянии по "жужанию" их маленьких и высокооборотистых винтов.
    Володя у меня встречный вопрос и просьба:
    1 Посмотри на первый скрин с сооб. У меня иногда приходяд сооб. с вопросительными знаками.. Подозреваю, что "?" заменяет букву или символ.. У тебя как ? Font ставил.
    2 На остальных скринах опять торпедировал наливняк, и опять на пару минут вокруг него, появился розовый фон. (Специально проверял, торпедировал суда других типов, - нет фона ни днем ни ночью) Не мог бы ты, спросить у Собера или Дарка, возможно ли "перекрасить" розовый фон в черный ? Я так понимаю что это свет от ракеты, так вот пусть цвет света от ракеты, будет накладываться на поверхность воды - черным а не розовым - как будто разлилась нефть или соляр. Как бы сделать из бага спецэффект Так как разлив топлива по воде реализован очень слабо, это хорошо видно на остальных скринах

Просмотров:	137 
Размер:	292.6 Кб 
ID:	154438   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	162 
Размер:	480.0 Кб 
ID:	154439   Нажмите на изображение для увеличения. 

Размер:	515.0 Кб 
ID:	154440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	448.0 Кб 
ID:	154441   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	702.6 Кб 
ID:	154442  

Крайний раз редактировалось Phenom; 12.05.2012 в 17:23.

Phenom
    Гость

AlexMosk - блгодарю.
    Я понял ты ходишь,закажи туркам каталог (поверь мне они всё достанут
    только торгуйся они от этого балдеют)
    ОФФ.
    В прошлом году заходили в Алиагу, потом были в Хопе.. Да, достать они могут что угодно но по русски говорят единицы (в отличае от мнения, что все турки по русски как по турецки шпрехают) У них даже агенты английский не знают - лично двоих назад поворачивал.
    Не ОФФ.
    Еще пара скринов.. с маслянными пятнами.

Название:	6.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	403.4 Кб 
ID:	154443   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	434.5 Кб 
ID:	154444  
    Крайний раз редактировалось Phenom; 12.05.2012 в 17:21.

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    volodya61,
    1 Посмотри на первый скрин с сооб. У меня иногда приходяд сооб. с вопросительными знаками.. Подозреваю, что "?" заменяет букву или символ.. У тебя как ? Font ставил.
    2 На остальных скринах опять торпедировал наливняк, и опять на пару минут вокруг него, появился розовый фон. (Специально проверял, торпедировал суда других типов, - нет фона ни днем ни ночью) Не мог бы ты, спросить у Собера или Дарка, возможно ли "перекрасить" розовый фон в черный ? Я так понимаю что это свет от ракеты, так вот пусть цвет света от ракеты, будет накладываться на поверхность воды - черным а не розовым - как будто разлилась нефть или соляр. Как бы сделать из бага спецэффект Так как разлив топлива по воде реализован очень слабо, это хорошо видно на остальных скринах
    Вопросительным знаком заменяется буква U с двумя точками наверху из немецкого алфавита... Font's Patch заменяет только некоторые шрифты кириллицы, а чтобы убрать вопросительный знак надо поставить немецкие шрифты.. если у тебя версия игры мультиязычная, то в папке SHV\data\LngGameData должны где-то лежать, но какой именно шрифт я не знаю..

TDW этим заниматься точно не будет (он весь в программном коде закопался ).. А Sobera попробую попросить, но ты же знаешь, как он реагировал, например, на просьбы помочь с пеной (ничего не знаю, ничего не делал).. а я еще и советы давал (в "Моды без комментариев"), как редактировать его мод.. они все просматривают наш форум и он, как автор, мог обидеться , что его творение еще кто-то редактирует..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

volodya61
    Вопросительным знаком заменяется буква U с двумя точками наверху
    Принято. Спасибо, буду рыть.
    А Sobera попробую попросить, но ты же знаешь, как он реагировал, например, на просьбы помочь с пеной (ничего не знаю, ничего не делал)
    - Помню, но в последних SeaParameters пену укрутил

Phenom
    Гость

Господа, кто накатывал Sobers Lights Cfg V3 SH5, не замечали ли вы, такой эф. как на первом скрине, бывает редко, при определенных погодных условиях, причем это не линия горизонта.. вроде бы. Или это только у меня, правил чуток. Но и до правки вроде бы наблюдалось.

Размер:	367.7 Кб 
ID:	154514   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	112 
Размер:	332.9 Кб 
ID:	154515  

Заявка на ПМЖ

у меня тоже самое, уже привык в ночное время, особенно в лунную ночь, подобная полоса на все 360 градусов тянется

Phenom
    Гость

Встретил Hood с охранением из 4 эсминцев.. торпедировал с ~ 600 м. IRAI v 0 0 37 - жжот ! Сутки долбали - команда уже похоронную затянула Уходил огородами..
    И опять розовый фон.. 100% свет от ракеты конфликтует или с Lights или FogDistances.. от Собера. Накатывал оба этих параметра из Real Environment - Revision_3 - нет такого.. но нет и красот. Буду подставлять значения из Real Environment - Revision_3 в Соберовские, что бы выяснить.. Разберусь - отпишусь.

Просмотров:	99 
Размер:	213.4 Кб 
ID:	154618   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	107 
Размер:	220.2 Кб 
ID:	154619   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	118 
Размер:	452.4 Кб 
ID:	154620  
    Крайний раз редактировалось Phenom; 16.05.2012 в 16:07.

To Phenom

По поводу твоего вопроса парой сообщений выше..
    Присматривался к этой полоске в разных режимах и сложилось такое впечатление, что это нижняя граница 3D-облаков.. находится чуть выше линии горизонта, в ясную погоду, при хорошей видимости практически с ней сливается, при тумане, наоборот (т.к. граница видимости придвигается к наблюдателю), поднимается выше.. единственно, почему она такая четкая (четче, чем сам горизонт)?

PS: Кинь что-ли шкурку черную на торпеды

Оффтопик:
    видел твое сообщение в "Русификации", по поводу перевода для Radio Messages.. хотел я это делать, но муторно.. сплошные данные, кто.. кого.. и где потопил.. абсолютно ничего интересного, поэтому и не вдохновился..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

volodya61,
    Кинь что-ли шкурку черную на торпеды
    Володя, две минуты.. сейчас закину.

Синхронное плавание..
    Скрытый текст:

Опять синхронное плавание.. только ночью..
    Скрытый текст:

Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 02:22.

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

Володя, посмотри на скрины.. у меня нет слов. Оказывается, бывает еще и белая ракета.. впервые вижу белую. И на первом скрине, вода, уже не розовая, а больше белая. На последнем скрине красивый (новый-последний) легкий туман от Собера.

Просмотров:	120 
Размер:	682.2 Кб 
ID:	154672   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	134 
Размер:	601.8 Кб 
ID:	154673   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	110 
Размер:	629.8 Кб 
ID:	154674   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	417.7 Кб 
ID:	154675  

Не могу понять, как в эту версию SH можно играть без внешней камеры... Если бы мне, например, нужен был просто симулятор подлодки, я бы пошел к военным.. я думаю у них есть.. ведь воздушные симуляторы-кабины они сдают всем...

А как оценить такие виды, находясь постоянно под водой... спасибо, что не забыли, что Земля - планета круглая...

Скрытый текст:

Крайний раз редактировалось volodya61; 19.11.2012 в 02:29.

©
    вот как-то так...

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Володя каждому своё!!!
    У меня есть коллега по работе-бывший старпом диз.ПЛ! Так вот как то(за рюмкой), он мне выдал военную тайну!!! В обучении курсантов подплава используют комп.игрушку!!! Не знаю на сколько серьёзно он это говорил, но в наше время всё может быть!!!
    Так что ВОЛОДЯ ходить не куда не нужно!!!

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Володя каждому своё!!!
    У меня есть коллега по работе-бывший старпом диз.ПЛ! Так вот как то(за рюмкой), он мне выдал военную тайну!!! В обучении курсантов подплава используют комп.игрушку!!! Не знаю на сколько серьёзно он это говорил, но в наше время всё может быть!!!
    Так что ВОЛОДЯ ходить не куда не нужно!!!
    А какую именно "игрушку", он не уточнял?

©
    вот как-то так...

Симулятора самой субмарины у нас нет(да и не нужен). Есть сим пользования нав приборами, тракинга цели разными способами, в т.ч. по кильваторному следу, радиац. фону и т.д.).. Скучная штука

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

volodya61 Я спрашивал, но он не знает т.к. при нём в училище ничего подобного не было! Скорее всего госпожа Nosulia права!
    Но уж точно SH они не используют!!!

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

спасибо, что не забыли, что Земля - планета круглая...
    Вообще-то, в СХ5 Земля - планета абсолютно плоская.

Ну а если говорить за симуляторы, то симуляторы подводной лодки - это СХ с первого по четвертый. А пятая часть - это не симулятор подводной лодки. Это симулятор командира подводной лодки.
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Phenom
    Гость

volodya61
    Не могу понять, как в эту версию SH можно играть без внешней камеры...
    Полностью согласен, многого просто не увидеть.. А моменты бывают очень неплохие..

Просмотров:	248 
Размер:	559.4 Кб 
ID:	154879   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	185 
Размер:	235.1 Кб 
ID:	154880   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	205 
Размер:	303.3 Кб 
ID:	154881  

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права