А через nVidia control panel ассоциировать разве нельзя? В её списке уже есть установленные игры. И для каждой можно выбрать или изменить любые параметры..
А через nVidia control panel ассоциировать разве нельзя? В её списке уже есть установленные игры. И для каждой можно выбрать или изменить любые параметры..
глазки боятся а руки-крюки
dx9res10 используете?
Да использую,стоит LSH3_5.1,поскольку разреш.экрана 1366х768 то использовал _DX9HiResFix-не понравилось,поставил dx9res10-боле менее,но увидев Conus' SH3GWXWS 2.3 поправил под LSH3_5.1 использую его.Вот после этих dx траблы и начались.
Насколько я знаю с этими d3d9.dll Нвидиевские драйвера не хотят работать как надо и решения нет. Можно только попробовать в биосе принудительно задать видеокарту, если есть такая настройка.
Не в реестре - в биосе!!! При перезагрузке F2 и т.д.
Но я о своих баранах хотела..
У меня в панели nVidia есть список игр. Ещё на прошлом железе со слаем из двух 280-ток у меня была возможность выбора - на одной карте запускать игру или на двух. Т.е. панель видит обе карты точно.
А вот что будет, если одна из карт не nVidia? Увидит ли её панель? Я точно не знаю..
Настройка-то в панели NVidia есть, но дело в том, что с d3d9.dll она не срабатывает по той или иной причине. Так что остается либо запускать игру без dx9res, либо в биосе принудительно выбрать видеокарту (но такая настройка не везде есть). Можно, конечно, еще попробовать драйвера обновить и профиль для игры вручную создать (т.е. не выбрать тот, что уже есть в списке).
Не нашел ответа в обсуждениях: Как SH-3 запустить на windows 7 x64?
на старом компе на XP шла, а на новом на 7ке "необходимо наличие release версии операционной системы" типо на 7ке не идет, но мне точно известно что запускали. Прошу просвятить меня в данном вопросе. Может кто сам сталкивался с данной проблемой-поделитесь плиз. Заранее спасибо.
P.S. Поменять комп/винду обратно не предлагать), если такой вопрос уже был-прошу прощения нет возможности перелопатить 41 страницу(
Наблюдая бой издалека, каждый мнит себя стратегом. (c)
Не только, он еще и на ОС любит жаловаться (особенно на висту и семерку), т.к делался под ХР, да что тут говорить, допотопнейшая система защиты.Старфорс обычно просит вставить оригинальный DVD...
Я уже указывал,что у меня SH3 стоит на win7-32,потому что на современных ноутах,работа в XP затруднена с отсутствием драйверов и прогр.обеспечения.Win7-64-ещё тот продукт,программы на нем либо работают,либо не работают.Nosulia права-более хороший W7-работает лучше,тем более продукт созданный под XP нужно запускать в режиме эмуляции XP-SP2-SP3.
Итог-Если уверены в работоспособности SH3,то проблема с системе.
По моей проблеме:Krabb прав,правишь d3d9.dll под-1360х768 и Nvidia не работает,если оставить стоковый размер-1024х768,Nvidia работает.Всем кто помогал разобраться Большое Спасибо!
SH3 нужно использовать с кряком,это наверно все знают,а вот win7, еще не все знают,как в ней работать,большинство использует сборки,а они отличаются качеством.Win7-64 вообще непредсказуема,и не все сборки работают хорошо,а если стоит стартап то и подавно.
Крайний раз редактировалось kit33; 20.05.2012 в 15:17.
А у меня всё наоборот - ОС лицензия в коробочке, и ни 1С ни бука на ней не идут. А вот оригинальная немецкая лицуха(тоже в коробочке) и сдутая английско/немецкая версия запускаются ваще без проблем. Последнюю без всяких плясок с бубнами ставила самолично на ноут мужа(W7), дачный ноут(ХРюша), семь компов(W7) и 11(ХР) друзей, сослуживцев и знакомых..
Хочешь знать, где эту последнюю взять - спроси меня в личку..
Оффтопик:
Разницы нет между оригинальным образом скаченным из сети и купленным в "коробочке" за несколько штук. Дистрибутив то один и тот же. Майкрософт берет деньги всего-лишь за ключ активации к ОС, который можно вшить в систему за бесплатно, после ее установки, с помощью программы windows loader.
впервые такое - при определенном угле и вращении камеры у судов и лодок исчезают дымы и волны, остается лишь пена. от чего зависит, что сбилось, как вылечить?
Не знаю в чем дело.
2 машины, различаются мамками.
Проц 8400, памяти 8 гиг, видео ГТ 560 ти с 2 метрами
Винда Семка 64 бит
SH3 от 1С
на одном компе проблем нет. На втором
панель 3Д
Как токо в настройке убираю полный экран, файл в моих доках. Игра спокойно запускается в оконном режиме.
Но это не фонтан, когда на одном практически одинаковых, полно экранная игра , а на другом обрезок.
Читал 34 страничку и ни черта там не понял, но панели Нвидии у меня на обоих компах настроены одинаково
лазил по гуглу, подумал видюха крякнула, поменял местами, ниче не изменилось, та видюха на втором компе без проблем игру полно экранную пускает.
Читаю форум, и фигею.
Проблемы с старфорсом, как поставил ноу двд в свое время, и теперь как ИЛ-2, папками перекидываю между компами, а какая ось стоит ваще не колышет.
На всех идет, вот тут токо на одном брыкается.
Крайний раз редактировалось turliga; 23.05.2012 в 13:11.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)