???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Mishania76 Посмотреть сообщение
    ...С кроссом я в бенчмарке выложил с разгоном и без,но это до патча.Без кросса вроде 61макс,36 или 34 средн и 3-4 минимальные фпс.Но дело не в количестве кадров,А в том,что с 1 ой видеокартой играть не комфортно,подергивается изображение постоянно.После патча самому интересно как стало,но я в командировку уехал раньше чем патч вышел.
    Интересно получается, на моих железячках в "Чёрной Смерти" фпс почти такой же как и у тебя(разрешение моника в подписи), настройки вот:

Отсюда возникает вопрос - за чем?.. За чем тратить столько денежных купюр, когда БоБ начинает одинаково работать после преодоления определённого рубежа производительности? Я уже и разгон убрал ради спортивного интереса потеряв в ФПС один, максимум два кадра в секунду. Другое дело ещё одну видюху прикрутить(но это надо ещё перепроверить - так ли уж прямо она и влияет...)
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 18.05.2012 в 16:24.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права