Originally posted by Молодчик
Хммм... А с каких это пор фашисты перестали быть проклятыми? :confused: Все верно, вернее некуда. Можно еще продолжить - фашистская гадина, сволочь и.т.д. По отношению к тем, кто играет за фрицев здесь тоже нет ничего предосудительного. Ведь играющий себя фашистом не считает, не так ли? А если считает, то тогда это еще мягко сказано.
Фашисты, нацисты и прочие отщепенцы прокляты давно и надолго-объясняю, если для вас непонятно было с самого начала.....Но стихи написаны на основе впечетления от ИЛ2-ЗС и ПОМОЕМУ МНЕНИЮ, когда автор пишет что в его самолет следуют попадания, что ПРОКЛЯТЫЙ ФАШИСТ достал таки его - думаю это, мягко говоря, лишнее.....Я пару раз сбивал RR_Kopf(правда был под другим ником на 3-ем Геннадиче) -поэтому исходя из его строк делаем вывод, в то время когда он покидал горящий самолет, то говорил " Достал таки фашист проклятый".....Другими словами - фашистом в тот момент был я...
Понятно, что автор, употребил этот термин не со злым умыслом, в рифму так сказать.....Поэтому я высказал СВОИ пожелания, чтоб впредь, в художественных призведениях основанных на виртуальных боях, кто бы ни было, как бы в тот момент не ненавидел своего своего противника не употреблять таких слов.....Ну если уж кому то сильно захотелось подъеб...уть своего сопреника , то можно в порыве благородного гнева прошептать про себя, например "Достал таки ....СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ проклятый"