???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Геннадич 3

Зашедший
    А у меня предложение: Господа, может вернёте на второй сервер острова... Как народ на это смотрит? А то подуэлиться негде... Да и ностальгия замучила...

Курсант Аватар для dios
    Эх... А вот, помнится, была в бытность ещё ИЛ2-Ш на втором Геннадиче карта с островами. Хорошая карта, и второй порт с её появлением в популярности прибавил (во всяком случае мне так показалось). Карта лично мне кажется идеальной для догфайт-сервера: противники находятся в равных начальных условиях, далеко лететь не надо, есть возможности и для БЗ и для маневренного боя и не тормозит. И что интересно, лично я не помню, чтобы вулч был запрещён, но ведь если и вулчили, то очень редко (а может мне везло ). Хотя в то же время на третьем из-за вулчеров взлететь было проблематично.
    Эх... Вернуть бы...

Курсант Аватар для dios
    Вот что значит редкое обновление.
    Крайний раз редактировалось dios; 27.08.2003 в 01:25.

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Просьба дать на третий одноместного ила, а то теперь на нем в перерыве между штурмовками мессеров погонять негде, раньше хоть в горах можно было, а теперь вообще никак.

Зашедший
    Да, меня прямо прет от гордости, когда Ханта замочить удается. :-)

Зоофил
    Originally posted by dios
    И что интересно, лично я не помню, чтобы вулч был запрещён, но ведь если и вулчили, то очень редко (а может мне везло ).
    Вулчили нормально Другое дело- там и в воздухе целей хватало. Да и вообще редко кого допускали до своего филда.

Originally posted by operok
    А взлетать, триммировать, включать автопилот и идти пить чай минут на 5, пока самолет от одного поля к другому доберется, постепенно отбивает желание летать на таком сервере. Тем более что несмотря на большие расстояния бои у земли идут всеравно. Да и заметьте тенденцию, что чем дальше поля на карте друг от друга, тем меньше на ней играет людей, знаете почему?
    Пустяки Вчера тоже синие только над своим крутились-крутились, а всё почему? Затянули к себе, взлетают и высоту набрать не могут. Всей толпой на одно, по очереди подлетевшего красного. А стоило кинуть клич, что мол выходи биться на линию фронта...так такОе началось....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Свалка.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	12.7 Кб 
ID:	6790  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик
    Я вот что-то не пойму.Синих всё время обвиняют,что они дескать нехорошие такие,кружат постоянно над своей базой(под защитой зениток),и к линии фронта лететь ну никак не хотят.Экие негодяи!
    А теперь позвольте спросить господ красных.Вам,что у синей базы мёдом намазано???Кружите над линией фронта и противник к вам сам придёт.А то лень ждать и в цель высматривать вот и прут к базе синей язык высунув(конечно только что влетевшего противника гораздо легче сбить чем за ним на высоту лезть!),попадают там на двух-трёх мессов(фок)+зенитки,получают свои огурцы-помидоры и прочие плодово-ягодные культуры и начинают в чате возмущённо-истеричные мессаги писать.Если я стою на ВПП и вижу,что зенитки работают по кому-то я (совершенно естественное желание) стараюсь в первую очередь с ним покончить,а уж потом дальше лететь.Так что не надо огульно обвинять всех синих коли сами нарываететсь!

P.S.Ко всем:большая просьба говорит только за себя!
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Механик
    Да вроде нормально вчера было... :-)
    Подобраться к синей базе и поделиться гостинцем пару раз получилось ;-))
    Правда до дому добраться ... эт уж другой разговор :-))
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Originally posted by Erikh
    Я вот что-то не пойму.Синих всё время обвиняют,что они дескать нехорошие такие,кружат постоянно над своей базой(под защитой зениток),и к линии фронта лететь ну никак не хотят.Экие негодяи!
    А теперь позвольте спросить господ красных.Вам,что у синей базы мёдом намазано???Кружите над линией фронта и противник к вам сам придёт.А то лень ждать и в цель высматривать вот и прут к базе синей язык высунув(конечно только что влетевшего противника гораздо легче сбить чем за ним на высоту лезть!),попадают там на двух-трёх мессов(фок)+зенитки,получают свои огурцы-помидоры и прочие плодово-ягодные культуры и начинают в чате возмущённо-истеричные мессаги писать.Если я стою на ВПП и вижу,что зенитки работают по кому-то я (совершенно естественное желание) стараюсь в первую очередь с ним покончить,а уж потом дальше лететь.Так что не надо огульно обвинять всех синих коли сами нарываететсь!

P.S.Ко всем:большая просьба говорит только за себя!
    А-а..чё кипятис-ся то? Потеряли ин-нициативу, вот и припёрлись мы
    А вот жаль у нас штурмов было мало (один ил болтался), они б все зенитки по выковыривали в два счёта Стояли б винтами крутили на полянке
    PS: Мы жа по чесному поступили, пропустили на линию.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик
    Может я и был излишне резок,если кого задел,прошу простить.
    Я вообще-то имел ввиду не конкретно 3-й Ген,а общую ситуацию в целом.Что до патча синих в этом обвиняли,но тогда это ещё можно было понять(синие просто не успевали взлетать навстречу редуберам),что и продолжается сейчас.Недавно на втором один(не буду называть его имени) красный так прямо открытым текстом заявил:"вы.синие мол трусы и всё такое,кружите у своей базы,а линии фронта боитесь лететь".Ладно думаю,бывает,нервы там не выдержали или ещё чего...,после этого захожу на форум и на тебе и тут уже началось!Вот тут нервы не выдержали уже у меня
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Механик
    Originally posted by ALF
    А-а..чё кипятис-ся то? Потеряли ин-нициативу, вот и припёрлись мы
    А вот жаль у нас штурмов было мало (один ил болтался), они б все зенитки по выковыривали в два счёта Стояли б винтами крутили на полянке
    PS: Мы жа по чесному поступили, пропустили на линию.
    Почему один? Я не один "болтался"
    Нас трое было...
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Зашедший
    Да и я уже над собой работаю, соблюдаю правила и жду пока синий движок включает и с места трогается, и тогда на разбеге он получает свои помидоры.
    Ну на доже, читать научился... прогресс

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права