Нашего любимого и уважаемого Администратора "сухого" поздравляю с Днем Рождения! =)))
Будь здоров Артем!
терпения и побольше свободного времени тебе =)
Удачи во всем!
Ура.
медленно пью Гиннесс за твое здоровье =)
Нашего любимого и уважаемого Администратора "сухого" поздравляю с Днем Рождения! =)))
Будь здоров Артем!
терпения и побольше свободного времени тебе =)
Удачи во всем!
Ура.
медленно пью Гиннесс за твое здоровье =)
Давайте пить Guinness!
Присоединяюсь ! Крепкого здоровья, успехов в работе и побольше личной жизни![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Блин, не успел создать... Ладно, по существу:
Артём! Искренне поздравляю тебя с Днём рожденья, желаю тебе всего-всего-всего, что ты сам захочешь, но главное - удачи тебе и счастья во всём. За твоё здоровье раскупориваю бутылку пива Cesu Premium!
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Артёма - с днём рождения!
Профессионального успеха, везения во всех твоих начинаниях, энергии на десятерых и 48 часов в сутках! (чтоб на всё-всё хватало)
Ты молодец, и ты нам нужен. Так держать!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
С днюхой тебя!
Guns dont kill people. I do!
...it is you who is through the looking glass.
Мой ЖЖ - http://195.151.171.147/journals.php?login=bluts
ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!
ЗДОРОВИЩА ТЕБЕ НЕ МЕРЕНО!!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Присоединяюсь ко всему выше сказанному...
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДорОГОй!!!![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Поздравляю-с-днем-рождения-желаю-счастья-в-личной-жизни-Пух!
Miguel Gonsalez
По-здра-вля-ю !!!
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Гы...и я, и я.....![]()
контора не спит!
С днем варенья!!!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ КАМЕРАДЕН, ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО
Присоединяюсь к поздравлениям.
В жизни всегда есть место пофигу
"Всем спасибо, все свободны" (с) - щютка
Благодарен за поздравления, серьезно очень рад что меня помнят и ценят, а это есть стимул к совершенствованию для чего 48 часов в сутках было бы не плохоТак что будем стараться, как говориться: "покой нам только снится" (и то снятся мне обычно варианты будущего сайта и сервера, личная жизнь что называется тихо курит в сторонке
![]()
).
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Так что будем стараться, как говориться: "покой нам только снится" (и то снятся мне обычно варианты будущего сайта и сервера, личная жизнь что называется тихо курит в сторонке ).
Ганс, очень рады слышать такие слова!
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Присоединяюсь
ПРАВДА - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Да ещё чтоб работа была ЛЮБИМОЙ!!!!!!Я имею ввиду только работуOriginally posted by Gunslinger
"Всем спасибо, все свободны" (с) - щютка
Благодарен за поздравления, серьезно очень рад что меня помнят и ценят, а это есть стимул к совершенствованию для чего 48 часов в сутках было бы не плохоТак что будем стараться, как говориться: "покой нам только снится" (и то снятся мне обычно варианты будущего сайта и сервера, личная жизнь что называется тихо курит в сторонке
![]()
).
А чтоб винт крутился и .... всё остальное само собой!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ура, вышел из запоя![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Поздравляю, Артём !!!
ВСЕГО !!!
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!