-
Вопрос в том, кем ты себя считаешь...
В ЗС я делю мир на синий и красный... Живу в обоих этих мирах... Писал о смешании чувств при полётах в онлайн на компьютере с реальной жизнью и историей этой войны.
Если не понял, то ещё раз и подробнее....
Когда я летаю за синих, я рассматриваю красных как врагов и имею полное право обозвать их коммунистической заразой. Когда я летаю за красных, то любой самолёт Люфтваффе для меня будет сволочью фашистской... Летая в ЗС я вживаюсь в роль пилота самолёта, которым я управляю... Спасибо ЗС ещё раз, за то, что они мне это позволяют делать... Более того... В зависимсти от типа и назначения самолёта, у меня бывает разное отношение к штурмовикам и истребителям... Когда я ору в эфир, чтобы меня прикрыли, потому, что я везу бомбы и ЭрЭсы к синему (красному) филду, а все занимаются либо убеганием, либо поиском оппонента для дуэли, рождаются разные ощущения, по сравнению с теми, когда я до черноты экрана виражу с истребителем противоположного цвета....
Это достаточно политкоректно?
Ну или хотя бы моя точка зрения ясна?
Вы поняли, что я никого лично не хочу обижать?
В этой жизни нет ни одного человека, с которым бы я поругался и прекратил общаться... Всё потому, что как бы мне не хамили, я мог разъяснить человеку, что то, что он делает не есть самоцель... Это не означает, что я позволяю поливать себя грязью... Если ты принял на свой счёт, то зря, ибо говорю я в общем... Мне твоя точка зрения ясна и понятна... Макет поведения тоже... Это не лучший вариант, но ты его выбрал и имел на это право... Надеюсь мне можно воспользоваться своим правом и выбрать модель поведения, равно как и стиль письма? Ну вот на том и спасибо...
Вижу мне надо было не юридический, а психологический заканчивать...
Читать то приятно было?
Ну вот этого то я и добивался...
Спасибо за похвалу и за то, что на ......... не послали...
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 29.08.2003 в 17:43.
Ваши права