Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
+ 1000
Факты мне лично говорят об обратном. Вся азия воровала, убивала, грабила и насиловала русских, тишина. С Кавказа практически свалили все немусульмане, а не только русские.
Этоя к тому, что резали...а толку? пока естькуда свалить -сваливали и ответки, в отличие от ... как у нас в Москве - не врубали. "уважали" местные обычаи...
Был несколько лет назад у меня почти под боком знаменитый черкизон. Так азербайданцев в районе как грязи было. Нонче остатки, те кто купил квартиры , а не снимал. Зато казахов стало... мамане горюй. Стою тут, идет голуба по тротуару. Остановился у машины пьяный и стоит и ссыт на колесо. Азербайджанцы до такого не опускались. Зато, насколько я понял, криминогенка возросла. Эти казахи поголоднее и поглупее. Но ведут себя более нагло...
Другой вопрос, пока банда ПУ у руля, они так и будут... переться и навязывать свой образ жизни.

И не напрягло выбравших ПУ, даже то, что вместо повышения зарплат учителям, образования новых рабочих мест, создаются новые программы с колоссальным вливанием денег, замечу наших с вами, для обучения таджикских детей русскому. Не русским мамам платят за рождение еще одного ребенка, не школу новую, не новые детсады, вместо рапроданных по дешевке старых, а таджиков учат. Пипец.

Не зря у уехавшего прозвучало в интервью, "а кто вам сказал - что это ваша земля? это НАША земля".

Вот и сидите дома, пока она окончательно не стала "их землей". Атам... Ну как резали горла (как летчику весной) так и снова начнут.