Проблема найдена - прописан новый станковый пулемет Горюнова, а файлов для него нет. В итоге иногда появляется он (игра вылетает), иногда максим (запускается нормально).
Пока лечится удалением в сommon_units.engcfg строчки rkka_mgun2,rkka_sg43,,,,;.
Проблемы возникают из-за того, что в файлы без координации вносили изменения несколько человек, и при сборе всего кое-что оказывается лишним, кое-что отсутствует. Исправляется легко, но боюсь, выловлены еще не все косяки.
Всегда?
Спасибо огромное!Помогло!
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
А новый звук движения пойдет, или оставить так?
Товарищ Сидоров если хотите я могу подогнать звуки лязга гусениц КВ, Т-35, Pz-II и др.
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ТОВАРИЩИ!!!
Фраза для поднятие боевого духа.
Поскольку в патче для Ultimate Update от 3-го мая были обнаружнены некоторые ошибки, приводящие к вылетам игры, выкладываю исправленную версию от 9-го Мая.
Скачать можно здесь, либо по ссылке в данном посте.
Всех с Праздником!
Крайний раз редактировалось Сидоров; 26.05.2012 в 02:40.
У штуга с/d барабан установки дальности прицела вообще крутиться перестал. Стрелять на глазок приходится. А за прицелы к Мардеру II спасибо!
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Парни может кто-нибудь посадить десант на СУ-122?
Что это может быть - неработает кнопка в меню "завершить миссию". Нажимаешь ее, а игра не завершается. Причем только вчера все работало, а сегодня нет. Ничего за это время не устанавливал. Не то чтобы это серьезная проблема, просто дискомфорт. Было такое у кого?
А возможно ли сделать артобстрел из катюш? Или уже есть?
Вопрос. после утановки РМ 1.5 и всех апдейтов на немецкой технике желтые скины появились. Как это побороть?
Это надо бороть, только если нужно играть в миссии раннего периода войны. Для этого существует мод "Return of Panzergrau", убирающий камуфляж и возвращающий серый цвет для немецкой техники, скачать можно здесь: http://www.mediafire.com/download.php?s0j3k405m43obny
Заметил странное. При попытки вставить в миссию т34 образца 1943 года (там, где три танка, а не один - с одиночкой все впорядке), это соединение не выбирается, а выбирается т34-57 (курсор просто перескакивает на т34-57). Не скажу, что это проблема, просто удивительно - впервые с таким столкнулся. Все остальные соединения, в которые входит тридцатьчетверка 43-го года выбираются и играют беспроблем, а этот нет.
попробуйте патч перекачать
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Пока не буду спешить, если не найду проблем посерьнезнее. Надеюсь не найду.![]()
Товарищ Shont, можете перезалить озвучку немецкой пехоты? А то я не могу найти у себя архива, а файл по ссылке удален.
Готова озвучка на Страница 57.
Товарищ Сидоров. В Боевых эпизодах в миссии Наревский плацдарм вместо КТ у игрока Панцер 2, и Пантера А определяется как Д. Помогите.
Спасибо за помощь.