???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Компания General Dynamics выпускает новый легкий пулемет LWMMG

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Компания General Dynamics выпускает новый легкий пулемет LWMMG

Компания General Dynamics (NYSE: GD), объявила о выпуске нового поколения легких средних пулеметов (LWMMG) на совместной конференции вооружений в Сиэтле, штат Вашингтон.Оружие имеет низкую себестоимость производства и максимальную эффективность,сообщает «WordScience.org».

Пулемет имеет калибр -(8,6 мм) и не уступает более мощным пулеметам большего калибра.Пулемет весит 24 кг,что гораздо легче, чем M240B.

LWMMG имеет скорострельность 500 выстрелов в минуту, максимальная дальность 5642 м, и оснащен технологией быстрой смены ствола. Оружие может использоваться пехотой ,в наземном транспортном средстве или как оружие на борту вертолета и прибрежных судов, обеспечивая более широкий диапазон и эффективность.LWMMG является хорошо продуманным пулеметом – сообщают разработчики.

Источник – thefirearmblog.com

http://wordscience.org/kompanii-gene...met-lwmmg.html
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Компания General Dynamics выпускает новый легкий пулемет LWMMG

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Компания General Dynamics (NYSE: GD), объявила о выпуске нового поколения легких средних пулеметов (LWMMG) на совместной конференции вооружений в Сиэтле, штат Вашингтон.Оружие имеет низкую себестоимость производства и максимальную эффективность,сообщает «WordScience.org».
    Дружище, ну ты то в тылу врага и мовой ихней владеешь, не бери ты унылые совецкие переводы где 24lbs превращаются в 24кг... А блог http://www.thefirearmblog.com/blog/ изрядно доставил. Буду почитывать. Вот оттуда например Daewoo K11 Advanced Combat Rifle

В сравнении с этим даже ИЖМАШ рулит))) Или вот такие обвесы на AR-15...

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Помню эту тему;

"Я за Русскую девятку по одной простой причине; СВД-К/ПК-К. Вот 9.3Х64 я в массовке вижу, и в пулемётной ленте вижу, а дорогую экзотику как "Супер всё что угодно" - нет, и не то что в ленте, а вообще в массовке. В попиле это само собой, одно лакомство, столько дач на отстрой что ещё одну Монтенегро придётся создавать.

Да, девятка уступает супер-всяким (а их много) но не на много, главное что позволяет возможность автоматического отстрела, а это потенциально прикрывает те самые главные "пол-километра" от противников в ЛЮБЫХ бронежилетах."

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657961

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Дружище, ну ты то в тылу врага и мовой ихней владеешь, не бери ты унылые совецкие переводы где 24lbs превращаются в 24кг...

хлубоко, ох хлубоко в тылу))))

За ИХ перевод я не в ответе, и там куча недомолвок. Основан на коробке ФН, затвор от АК (перевёрнут).

А вот калибр в ленту уже забили, и будут кормить медью. Не кисло получается.

блог да, прикольный
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Помню эту тему;
    "Я за Русскую девятку по одной простой причине;
    Девятка? Серьезно вы там в америке отстали от жизни, но что поделаешь, остров он и есть остров!))))

Ваши права