???
Математика на уровне МГУ

Страница 293 из 545 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,301 по 7,325 из 13617

Тема: Курилка

Зашедший

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Xtentor, с большой долей вероятности твой черезследующий пост на Сухом будет посвящен вышедшей Битве за Москву (или за кого она там будет).
    Да ладно вам, хорошая доля сарказма, как по мне, не мешает. Ведь обсуждать игру не получается, ругать её нельзя, хвалить не за что, обсуждать модераторов и их действия тоже нельзя. Неужели ни капли юмора даже нельзя в эту степь ? Ведь безобидно же )

Заявка на ПМЖ

Я вот какой мыслью поделиться хотел.... Много смотрел докфильмов про ВоВ вообщем и " Асы Люфтваффе" в частности. Ветераны LW ( Хартман, Галанд....)в один голос молвят:
    - воевать на восточном фронте было намного легче, чем против союзникков. Уважали спитов и мустангов.
    Опят же, в одном из интервью американского ветерана сказано, что на П-51 воевать против мессов им было очень сложно. Они использовали тактику большого бака. Ждали когда мессы начнут валить "домой" из-за нехватки топлива или искусствено затягивали немцев в позиционную борьбу, не вступая в бой пока у тех не начнется проблема с заправкой. Вот и получается, что уважали Мустангов только за большой бак.
    Да и вообще Хартман с чего там пять раз прыгал...

Цитата Сообщение от 712GVIAP Посмотреть сообщение
    Я вот какой мыслью поделиться хотел.... Много смотрел докфильмов про ВоВ вообщем и " Асы Люфтваффе" в частности. Ветераны LW ( Хартман, Галанд....)в один голос молвят:
    - воевать на восточном фронте было намного легче, чем против союзникков. Уважали спитов и мустангов.
    Опят же, в одном из интервью американского ветерана сказано, что на П-51 воевать против мессов им было очень сложно. Они использовали тактику большого бака. Ждали когда мессы начнут валить "домой" из-за нехватки топлива или искусствено затягивали немцев в позиционную борьбу, не вступая в бой пока у тех не начнется проблема с заправкой. Вот и получается, что уважали Мустангов только за большой бак.
    это был вопрос или ты с умным человеком разговаривал, в смысле сам с собой?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да-да. Только война закончилась в Берлине, и чего-то Берлин не амеры взяли, а не по линии Архангельск-Астрахань. А так, ага, сначала амеры завалили мясом и алюминием с примесями чёрных и цветных металлов Западную Европу, потом сделали истребитель сопровождения. И немцы только потом, когда как раз из-за Восточного фронта остались без пилотов и самолётов, начали пугаться мустангов. Что-то вот только не сходится, под Берлином сколько у немцев самолётов было? ЕМНИП около 3 тысяч, и сколько там пролётов отмечено? В Праге, у немцев под тысячу самолётов было, а их в небе часто видели? Или они и там мустангов пугались?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заявка на ПМЖ

Это все потому, что фильмы снимали амеры. Там даже немцы грят по аглицки.
    Что ж, в штате Техас выигрывает сборная техаса, и ни какя другая

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Это нормально. Они снимают фильмы про себя и для себя и правильно делают, только так можно вырастить своих детей патриотами! С чего это они должны восхвалять кого-то другого? Справидливости ради, надо заметить, что зачастую у них отчётливо просматривается уважительное отношение ко вкладу советского народа в победу над фашистами, а иногда видно неподдельное удивление, мол "и как только это у них получилось!" Так что не стоит цепляться к их фильмам, надо снимать свои про себя и в них рассказывать всему миру, а главное нашим детям, какими были наши деды, как они летали и как били фашисткую нечисть. К сожалению у нас чаще можно встретить любителей пооправдывать предателей и обгадить функционирование системы. Откуда тут появится патриотизм в подрастающем поколении(((((((((
    Крайний раз редактировалось Drugstore; 20.05.2012 в 12:10.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да-да. Только война закончилась в Берлине, и чего-то Берлин не амеры взяли, ..
    Просто РЭМБО тогда ещё не было...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Просто РЭМБО тогда ещё не было...
    Вчера к стати по телику Рэмбо 3 случайно застал ... концовку ..порадовали титры в конце "посвящается храброму народу Афганистана"..
    Думаю в Штатах этот фильм теперь запрещен к показу ...)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Заявка на ПМЖ

Да... малость недосказал.. Хартман прыгал пять раз на восточном фронте .....
    В итоге - плен.

712GVIAP, ага - вы ещё чего нибудь расскажите в духе - слышал звон, да не знаю где он. Тут давеча и с половиной крыла самолёты оказывается летать могут и даже "мессер" без 1/3 запросто "рулить" должен, а в соседней теме, оказывается, что коллега А.И.Покрышкина, перекрутил винт на "МиГ-е 3" да ещё в пикировании. Кто чего ещё придумает интересного. Прыгать то он прыгал, ну и что? В итоге плен - вот уж действительно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Тут давеча и с половиной крыла самолёты оказывается летать могут и даже "мессер" без 1/3 запросто "рулить" должен
    Самолет должен летать, как в Иле2, т.к. там все правильно, иначе это неправильная ФМ
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

почитатель

=Drugstore;1844539 К сожалению у нас чаще можно встретить любителей пооправдывать предателей и обгадить функционирование системы. Откуда тут появится патриотизм в подрастающем поколении(((((((((
    +1000

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Я думал, что за слова и словосочетания "хартман", "прыгал", "труднее воевалось", "восточный/западный фронт", употреблённые в одном посте, банят автоскриптом =)

Заявка на ПМЖ

712GVIAP, ага - вы ещё чего нибудь расскажите в духе - слышал звон, да не знаю где он. Тут давеча и с половиной крыла самолёты оказывается летать могут и даже "мессер" без 1/3 запросто "рулить" должен, а в соседней теме, оказывается, что коллега А.И.Покрышкина, перекрутил винт на "МиГ-е 3" да ещё в пикировании. Кто чего ещё придумает интересного. Прыгать то он прыгал, ну и что? В итоге плен - вот уж действительно.
    мешки труднее нести , чем x###ню.
    Это ж курилка, делимся рассуждаем, мыслим, без галстуков, без НКВД и т.д.
    Короче Туча, сам погули хорошенько, потом сопоставь в хронологии весь треп, мож что в твоей башке проясниться...
    Да не так, чтоб, меня идиотом выставить, а для твоего образования. Если я не прав, докажи не вырезанными фразами, а как сам думаешь, как-то чтоб обасновано.
    Крайний раз редактировалось 712GVIAP; 20.05.2012 в 18:48.

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Так что не стоит цепляться к их фильмам, надо снимать свои про себя и в них рассказывать всему миру, а главное нашим детям, какими были наши деды, как они летали и как били фашисткую нечисть. К сожалению у нас чаще можно встретить любителей пооправдывать предателей и обгадить функционирование системы. Откуда тут появится патриотизм в подрастающем поколении(((((((((
    Ты просто поздно родился, смотри старые советские фильмы, там найдёшь то, что тебе надо .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

712GVIAP, в моей голове всегда светло. Ни вас, ни всех остальных, выставлять в неприглядном виде не требуется, вы все и сами прекрасно справляетесь.
    Это прокурору или следователю доказывают, а так же в суде. Плюс ко всему - вот всё бросил и бегу искать страницы в книгах, коих томов не счесть и т.п., и т.д. Вы совершенно самостоятельно можете изучить вопрос, только вот на это времени много уйдёт - вот и изучайте, и будьте любезны, дома будете таким тоном общаться, да? Кстати никто не мешает делиться мыслями и рассуждениями, просто некоторые товарищи, пытаются рассуждать, что земля таки на трёх слона и на черепахе покоится.

Images
    16

Tucha корректнее пожалуйста.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Charger, не вопрос, пожалуйста, я всегда корректен. Некорректен, только в случае некорректного ко мне обращения ибо решать у кого голова тёмная или светлая, ни оппоненту, ни кому бы то ни было, не позволено. Пусть некоторые, в начале за своими словами следят и не будут получать за написанное. Надеюсь, это сообщение не будет расценено, как пререкание?

Images
    16

Charger, не вопрос, пожалуйста, я всегда корректен. Некорректен, только в случае некорректного ко мне обращения ибо решать у кого голова тёмная или светлая, ни оппоненту, ни кому бы то ни было, не позволено. Пусть некоторые, в начале за своими словами следят и не будут получать за написанное. Надеюсь, это сообщение не будет расценено, как пререкание?
    Всё нормально. Никаких других оценок кроме уже полученой 712GVIAP. Надеюсь, его следующее появление будет более продуктивным и корректным.

Зашедший

Коль тема "Курилка", то затягивая "дым сигарет, с минтолом ...". Как на счет нового фикса по БОБ'у. После последнего (НЕ фикс 2 который (коий я не ставил еще)) есть сдвиги. И хотелось бы знать, чего положительного ждать еще? (без сарказма). Просто альфа (бета) вар планес, "заставляет" меня задуматься о судьбе (будущем) ИЛ'а.

Пилот Аватар для Axel73

Всем тем кто думает что на восточно фронте было проще воевать http://airforce.ru/history/ww2/grislawsky/index.htm

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

А.Д. Не могли бы вы сравнить чувства фронтового летчика в России с чувствами летчика, воевавшего в ПВО Германии?
    А.Г. В России была совсем другая война, другие самолеты, другие бои. В России это были просто воздушные бои. Работа… хмм… игры – не то слово, спорт, чем-то похоже на спорт, если такое слово уместно. Не было напряжения борьбы за выживание… А здесь, над Германией, когда ты видишь бомбы, падающие на города с высоты и взрывы повсюду, это было более личное, более эмоциональное. Бомбардировщики союзников по восемь сотен самолетов и с таким же количеством истребителей - это было совершенно по-другому. Здесь, в Германии, время жизни пилота в среднем было только семь дней, одна неделя. В России не было такого напряжения. Конечно, тоже были потери, но не было такого - не семь дней всего лишь.
    Первое что прочитал ... из этого интервью.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Images
    16

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Первое что прочитал ... из этого интервью.
    Дальше не стал?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Charger, не вопрос, пожалуйста, я всегда корректен. Некорректен, только в случае некорректного ко мне обращения ибо решать у кого голова тёмная или светлая, ни оппоненту, ни кому бы то ни было, не позволено.
    Ну как тебе сказать, ты же решаешь:
    Тут давеча и с половиной крыла самолёты оказывается летать могут и даже "мессер" без 1/3 запросто "рулить" должен
    Контекст очевидный, намек на то, у кого голова светлая, у кого нет, тоже.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Дальше не стал?
    Нет, ты что... конечно я дочитал полностью, но тут люди так яро заявляют где было легче, а где сложнее будто сами воевали и там и там...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Страница 293 из 545 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303343393 ... КрайняяКрайняя

Ваши права