???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Я писал. Размер записи внушает (2560х1440) - 158 ГБ Писалось с самого начала фрэпсом, качество отличное. Но к сож. звук записался тока игры и моего мика, остальные переговоры не слышно, а именно в них всё самое инстересное, особенно для красных :-) Можно сделать рендер в 1080 HD в вегасе.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.05.2012 в 00:52.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Оптимист Аватар для skynetv

Кстати, разобрался сейчас почему у меня фритрэк "отвалился" и никакие перезапуски не помогали, пришлось лететь на хатке - один диод на клипсе отпаялся.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, особенно организаторам и создателям миссии - Белке, Шамми, Веточке, Бублику.
    Сереге спасибо стрим (надеюсь, команда синих не подсматривала) и за отличный сервер, пинг был идеален.

Давно ждал подобного мероприятия. Было очень интересно и атмосферно, хоть и проиграли, но всё равно приятно осознавать, что теперь можно летать без проблем, почти без проблем, естественно, есть важные проблемы, но основная похоже решена, и устраивать такие войнушки как минимум раз в месяц. Мы ведь этого ждали больше года и наконец дождались. Дальше, надеюсь, будет еще лучше.

По поводу внешних видов.
    Они всеже нужны и вопрос этот нужно как-то разработчикам решать. Если поставить вопрос ребром, включить их в треках или нет, я за то чтобы включить. Без внешников, треки получаются какие-то неполноценные и вообще, по сути, не представляют никакой ценности, для меня.

Ролики по таким миссиям надо делать обязательно, это для истории, через некоторое время посмотреть, послушать переговоры, "погрузиться снова в миссию" и прочувствовать накал страстей ТС - очень приятно будет. Поэтому, чтобы можно было сделать полноценный ролик, нужны внешние виды в треках и запись переговоров ТС двух команд. Кстати, "запись ТС" можно внести как обязательный пункт в правила миссии.
    Сервер ведь умеет писать свой трек. Там тоже внешние виды отключены? Понимаю, вопрос идиотский, но все же можно было бы проверить

Вижу участники довольны схваткой ,круто
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для aig-kostroma

Запикать "резкие" выражения красных!!! Нас могут смотреть дети...
    Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)

Зашедший

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Я писал. Размер записи внушает (2560х1440) - 158 ГБ Писалось с самого начала фрэпсом, качество отличное. Но к сож. звук записался тока игры и моего мика, остальные переговоры не слышно, а именно в них всё самое инстересное, особенно для красных :-) Можно сделать рендер в 1080 HD в вегасе.
    я вроде видел у кого то из наших была запись в ТС включена, поспрашивай, потом на видео наложишь.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Не парни.. не знаю как вы но я получил абалденное удовольствие от просмотра джастина от красных! :-) Прям хронология победы и поражения.. Белка мудр! Слушайтесь его красные! :-)

Парни у кого есть запись переговоров синих в ТС? Надо в трек вставить. (с Зоханом кстати лучше не шутить :-))
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Заблокирован

Спасибо всем!
    Вспомнил былые времена ADW.

Зашедший

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Увы но он у меня не воспроизводится, тупо взгляд в в непонятный серый сгусток с небом.
    Нужно включить управление временем и видами, промотать секунд 20 на 16-кратной скорости и нажать F1. У меня только так работает.

Мда, в 6:58 по внутреигровым часам я иду проверять 2 контакта, которые, как я видел, идут к кораблям. В ролике я иду за мессерами от кораблей. В это время штука у меня за спиной топит корабль. Ничего не понимаю.
    Крайний раз редактировалось red75prime; 21.05.2012 в 05:55.

Заблокирован

Посмотрел запись Серёги Серёга повеселил,сусанин
    Очень понравились фразы:
    Шамми-"Сейчас начнётся!"
    Белка-"Четыре мессера,четыре мессера,двадцать тысяч,меня атакуют!"

Последний бой с мессером.
    Это был я.Уходил после замеса у кораблей на нулях без РН,(пытался спасти Cassius)шарик вправо ушёл(скорость не развивал максимальную).Очень хотел повоевать,поэтому и завязался у берега(хотя мог просто пикировать к филду,он уже рядом был)
    Было пол бака у меня.Не думал,что с такой дистанции попадут,попали,взорвали.Думал всё,но посмотрел и топло не уходило.Зашел на спита,но без РН не смог атаковать точно.Понял,что тут шансов мало,пошёл на филд....Сел.

Инструктор Аватар для IGO1970

Поздравляю ВСЕХ! И организаторов и участников... победителей конечно в двойне!!!
    Да уж, точно надо наезжать на разрабов, что бы сделали возможным просмотр с внешних видов записанных треков с серверов где ВВ отключены Такие баталии смотреть надо только с внешников, лишь выборочно переключаясь в кокпит отдельных участников.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Нельзя писать игрой.Выкидывает,пробовал уже.
    Не ругайся только, но меня действительно не разу не выкидывало.., ни с АТАГА, ни с РЕПОК сколько бы долго не длилась запись...

PS "...Заплутал не знаю где, чудо чудное глядел..." А.Розенбаум. Наверно любимая песня Серёги
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Посмотрел запись Серёги Серёга повеселил,сусанин
    да я три дня дубасил водку , ну и прилетел ..... причем клинануло.. и я был точно уверен что прилетел туда куда надо...... мин через эндцать только отпустило...

да и один фиг вы штуки на филде не оставляли.....

потом залез в свалку....... тормоза дикие кадры перелистывались со скоростью один кадр в секунду........ ну а в остальном клева отлетали.

ЗЫ самое приятное в этом... это то что игра не вылетала...... значится можно уже и проекты летать!!!!!!! тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Заблокирован

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    потом залез в свалку....... тормоза дикие кадры перелистывались со скоростью один кадр в секунду...
    Ты за мной шёл,в то время как тормоза начались,бросил.... Странно,но у меня лично не было тормозов ....

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Поздравляю всех участников и болельщиков с проведением первого турнира по БОБ

По поводу ВВ - создал тему на багтрекере, просьба проголосовать тут - http://www.il2bugtracker.com/issues/319

Ты за мной шёл,в то время как тормоза начались,бросил.... Странно,но у меня лично не было тормозов ....
    скорее всего проц не вытянул, ибо были запущены, БОБ, сервер и иксплит для стрима........ да ладно это все мелочи, клева отлетали, на это недельке предлагаю повторить.
    Цитата Сообщение от aig-kostroma Посмотреть сообщение
    Запикать "резкие" выражения красных!!! Нас могут смотреть дети...
    ну это же не гладиаторы..... где комментаторы пытаются держать облико морале, а банальное месилово и там уже не до красных словцов, хотя было-бы забавно........
    сударь, а что вы думаете, о том прекрасном месершмите, который по вам только что попал.......
    нуууу, что я вам могу ответить, это было крайне не красиво с его стороны, он испачкал мне фюзеляж и я сейчас попробую ему объяснить, путем изменения конструкции его летательного аппарата, переставив ему винт на то место, где ему быть не положено.....

http://video.mail.ru/inbox/p.kovlchu...tml?autoplay=1
    Крайний раз редактировалось kvach; 21.05.2012 в 10:39.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Первым делом всем спасибо, атмосферненько получилось "...царь у вас такой натуральный, на нашего Буншу похож..." (с)

Только вот не пойму что со статом. Я одной штуке на отходе двиг выбил (окло трех заходов), бросил, не должна была долететь, а второй крыло отпилил (со взрывлм бака) и сам видел как упала, а в стате 0.11
    Правда меня тоже три меса хорошо причесали, хорошо, что бросили. Я с пробитыми крыльями и выбитыми РН и РВ (при чем самолет все время вверх летел) минут 25 до филда змейкой с перекладками топал и на аварийную на филде приземлился

P.S.
    1. ИМХО лучше всего чтоб сервер писал трек с внешниками (пожелание к разрабам)
    2. Было б натуральней, если б по красному берег было несколько зениток. Может бы и не сбили, но хоть подход с тыла обозначили. Действительно сложно перекрыть 360 градусов по всем высотам 12-тью самолетами.
    3. Надо попробовать собрать народу побольше. Но, желательно, чтоб атакующие не шли одной толпой, а несколькими группами ибо, все еще лагает.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

вирпил Аватар для farsh

Я вообще очковоал, первый раз в команде, зашел с опоздпнием торопился на взлете скапотировал еле догнал еле нашел уже прогресс, потом потерял ведущего, корабли видел но когда все началось труханул малость когда месс затрясся в лихорадке, спускаться не стал все одного ведущего не найду слушал переживал за ребят ,но тут команда на отход поступила, слава Богу думаю теперь бы только сесть. Вообщем чувствовал себя брошенным в бой совершенно не подготовленным,очень хотелось выжить.Такого выброса адреналина давно не испытывал.
    Мой итог :Взлетел последним сел вторым.
    П С Было супер надеюсь будет продолжение,Спасибо всем участникам и организаторам.
    Дринкинс, тебе отдельное спасибо за терпение ко мне!
    ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64

C&C Аватар для Nezu

[QUOTEТ]олько вот не пойму что со статом. Я одной штуке на отходе двиг выбил (окло трех заходов), бросил, не должна была долететь, а второй крыло отпилил (со взрывлм бака) и сам видел как упала, а в стате 0.11
    [/QUOTE]
    Мне и отпилил, хорошо бухнуло. После смерти, я сидел записывал и смотрел как корабли тонут. Вышел бы в стате, прописалось. Ща рендерится, кину что получилось.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

просто вирпил Аватар для Kros

А поподробнее можно услышать что и как было, как все происходило, а то урывками все как-то расказываете.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от farsh Посмотреть сообщение
    ...Такого выброса адреналина давно не испытывал...
    +1 к стати да, тоже вспотел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно услышать что и как было, как все происходило, а то урывками все как-то расказываете.
    Наверное, лучше всего на карте нарисовать схему действий синих и красных (кто может?). И для разбора полетов полезно глянуть будет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Интересно было посмотреть бой со стороны противника: такой хаос в тс поднялся, когда мы начали пикировать

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Как вариант: следующую миссию надо с буржуями слетать. В идеале два раза, чтоб команды сторонами менялись.
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

Вот в таких случаях, жуть, как не хватает умного решения со внешними видами.... После какого-то времени возможность проигрывать треки без ограничений было бы ооочень большим плюсом для игры
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Красные выделили разведчика-камикадзе , который рванул сразу к синим по нолям, долго искал филд, в итоге нашел его пустым и попер обратно к корабликам. Основные разведчики на спитах 2 поделили западную и восточную полусферы и ходили там на разных высотах, но никого не нашли (кроме группы призраков). Основные группы прикрытия подошли к конвою и также разошлись на западный и восточный сектора (моя группа была на востоке), эшелонируясь от 12к фт. до нулей. И опять же никого не обнаружили на подходе. Время шло, а синие пошли сильно в обход. В итоге западную группу (Белка) атаковали мессеры, завязалась драка. Мы с востока отправили на помощь Белке самую высокую пару, но они успеть не смогли. Я предположил, что таким образом синие отвлекают нас и остался тройкой на востоке (моя ошибка, надо было рвать непосредственно к кораблям). Тем временем Штуки подошли с севера (кажется).. первые 3 без помех отработали по конвою, когда все спиты стали собираться у кораблей, два уже горело. Атаковали 2 штук на отходе, сбили, тут подошла еще группа мессов, пара или трое (даже не видел откуда), снова завязалась драка, теперь уже над конвоем. Тем временем подошли еще 2 штуки (одна пикировала, ее вроде бы успел атаковать Аэрос, однако зараза все же сбросилась), вторая подошла от солнца, пока к ней бежали она сбросилась с бреющего, промазала и была сбита. Остатки мессеров отошли, мы покрутились пару минут над тонущими кораблями и пошли домой. К этому времени уже все группы у нас смешались, ибо спешили к кораблям. Мстительные разведчики Аполо и Фобос долго гнали уходящего мессера кажется это был Мистер Икс. В итоге догнали и пробили.. сами без топляка поползли домой и Фобос не дотянул.
    Итог по сбитым - 3 штуки и 2 месса у синих, 4 спита у красных (один по топляку). Все корабли на дне.
    Это кратко, то что видел и слышал я, надеюсь коллеги (особенно синие) дополнят до общей картины. Последние 10 минут (начиная с атаки на Белку) были жутко сумбурные...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

просто вирпил Аватар для Kros

shammy благодарю, теперь более менее понятно стало
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права