http://top.rbc.ru/society/25/05/2012/652057.shtmlМинистерство внутренних дел России собирается потратить 15,5 млн руб. на закупку почти 3,5 тыс. металлических щитов. Соответствующий заказ появился на сайте госзакупок, пишет в пятницу "РБК daily".
Согласно документации заказа, закупаемые щиты понадобились "для защиты человека от возможных ранений различными предметами: камнями, палками, кирпичами, бутылками, металлическими предметами".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/05/2012/652057.shtml
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
это они новый доклад Дмитриева из ЦСР прочитали и готовятся..
..а тем временем едорасы идут на поклон к Макфолу.. как же так? они же не такие!
Гудков негодует
фраза ГлавЕдораса достойна цитаты
ЕР налаживает взаимный обмен, пока отсутствует железный занавес"Кто-то из оппозиции уже успел обвинить меня чуть ли не в предательстве, но я хочу напомнить коллегам, что у нас, к счастью, отсутствует железный занавес, - сказал Воробьев. - Со всеми странами мира мы можем и должны общаться, искать и реализовывать пути сотрудничества и взаимного обмена"![]()
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 25.05.2012 в 12:05.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
http://www.itar-tass.com/c1/430562.htmlМОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шестеро московских сотрудников полиции, пострадавших в ходе беспорядков на Болотной площади, получат квартиры. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Главном управлении МВД России по Москве.
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
В следующий раз сами себя калечить будут, видимо.
А зачем калечить то? перевязал ногу или руку бинтом не сильно так, мазнул по волосам головы или запястью зеленкой - вот тебе травма практически несовместимая с жизнью.
Кто-то тут говорил, что ОМОН народ в случае чего защищать будет? Да никогда. Это спецслужба для защиты власти. За нее (вернее плюшки в виде квартир, ксив и т.д.) они кого хошь запинают, бутылок в жопу насуют. Только команду фас дай.
По совести живут ли те, кто видит грязь всю
Готов выламывать запястья тем, кто не смирялся
Выбивать дознания, но понимать предельно ясно -
Кто остался верен принципам, а кто ссученной мразью,
Что готова лебезить за лычки или звездочки
Ну конечно, надо же кормить семью, обновы дочке
Фотокарточка ее в кармане, видно любишь очень,
А кому-то отбиваешь почки этой самой ночью
Посмотри в глаза своих детей, и им скажи всю правду
"Как так вышло, папа, а?", совесть на зарплату
Принципы на повышенье в звании - звучит отвратно,
Но зато майора звезды примеряет бывший прапор
Но позднее, когда выбьет все клапаны гнева, тогда
Может быть поймешь как на тебя плевали господа
Верный пес топит глаза в слезах, словив пинок под зад
За кого ты за, и что собою представляешь сам,
Брошенный хозяевами, что свалят за кордон,
Биться? за кого? твоя наличка - крашеный картон
Ценности - труха и вертухай получает итог
Поменявшись с теми, кто еще вчера были у ног
Веси занесет сугробами, и твое надгробие
Не будет вкопано в ту землю, что при жизни гробил ты
Барыши не заберешь с собою в мир загробный
Каково же жить и знать, что не помянут словом добрым?
(c) Проект увечье
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Активистку, бросавшую камни в омоновцев, посадили под домашний арест
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/05/2012/652674.shtmlФигурантку дела о беспорядках на Болотной площади 18-летнюю Александру Духанину посадили под домашний арест до 6 июля. Заключив ее под домашний арест, суд указал, что без назначенных ей ограничений в перемещении и общении подозреваемая может скрыться и продолжить нарушать закон.
P.S. Всех достанут?
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Эх, они бы с таким же рвением сажали тех, кто выборы фальсифицировал, может и не дошло бы до столкновений.
Зверь из ОМОНа надругался над беззащитной девушкой.... )))))))))
http://divine-diamond.livejournal.com/4034.html
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Срочно нужно сделать бедную девочку беременной! Иначе не хватает накала.
Максим Кононенко: Бесстыдство
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Как представительница интеллектуальной элиты, я искренне возмущена таким поведением, и не понимаю, как настолько низко могли пасть человек и эта вонючая страна. Ни один западный полицейский пальцем не тронет женщину. Женщин нужно оберегать, как слабый пол, как будущих матерей, а не бить, как тузики тряпок.(с)
Порвало.
Брррр...
Who is it?
"Представительница элиты" - элитная прости... Господи мать ее![]()
"...интеллектуальной..." не тянет, хотя-бы по унылому содержанию и оформлению бложика. Не говорите что дезигнер или писатель.
Я это, реально не знаю
Вообще, какое определение можно этой шайке подобрать, кроме лентяев и бездельников.
Когда люди начнут видеть не то, что им говорит ящик, хомячки ванального или комми, а то, что реально происходит за порогом? Зачастую даже в собственной квартире. Весна перетекает в лето уже, а по центральным(!) улицам пройти нельзя - ветер поднимает в воздух мусор и клубы пыли. ЕМНИП, в Ё-бурге не так давно такая "буря" была. Ну и где комми с их субботниками? Где организаторские способности гоппозиции?
ЖКХ в глубокой и темной душе негра(того, что под куст ходит по всякому, ога). Остановить беспредел УК и комунальщиков - это куда проще сделать самим жителям. Эти войны с бесконтрольными УК доставляют, если самого не касаются. Терпят. Но митинги и акции ведь интереснее.
Ничего я уже в этой стране не понимаюСами роют себе ямы, и из них-же тяфкают на тех, кто этих "копателей" в упор не видит.
Сегодня на яплакал вычитал такую мысль:
"Охранители упрекают оппозицию в отсутствии внятной и развернутой программы. Идиоты, ей богу. Программа твиттерной революции не может быть больше 140 знаков!"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic440282.html (тема абсолютно не политическая)
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...arrested.shtml
Битва в дурдоме. Кто бы ни победил, все равно идиотСуд признал чувашского активиста "Другой России" виновным по статье "мелкое хулиганство". Дмитрию Каруеву в вину вменяется то, что во время одиночного пикета молодой человек плюнул на портрет президента России Владимира Путина.![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Это что показательные кадры как нужно работать полиции ? Я только в первом эпизоде увидел нормальную работу профессионала . два следующих хороший повод подать в суд и выиграть дело .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Да всё гораздо проще. На сайте УВД до сих пор висит план шествия.
В соответствии с информацией, размещенной 05 мая 2012 года на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москве (http://petrovka38.ru/news/38875/), с 16.00 до 19.30, часов группе граждан согласовано шествие с заявленной численностью до 5 тыс. человек от Калужской площади по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка через Малый Каменный мост до Болотной площади, где состоится митинг; проход на митинг будет организован со стороны Большого и Малого Каменных мостов, где также будут стоять 15 рамок металлодетекторов. Вместе с тем, на указанном сайте была опубликована схема проведения названных мероприятий, на которой были обозначены места размещения рамок метоллодетекторов, маршрут шествия, участки перекрытия движения и место проведения митинга.
06 мая 2012 года в ходе передвижения людей к месту митинга было обнаружено грубое несоблюдение должностными лицами Правительства Москвы и ГУ МВД России по г.Москве ранее согласованной схемы и порядка проведения мероприятий. Так, сквер Болотной площади в нарушение опубликованной на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москвы схемы (обозначен черным шестиугольником «митинг») был полностью оцеплен сотрудниками полиции. Проход к месту проведения митинга со стороны Большого Каменного моста был не организован и перекрыт. Рамки металлодетекторов в обозначенном на схеме месте отсутствовали. Проход со стороны Малого Каменного моста почти полностью перекрыт с оставлением узкого прохода на Болотную набережную.
Организаторы которые шли впереди колонны просто обалдели от того как с ними поступает руководство ГУВД, именно поэтому было решено сделать тайм-аут и решить что делать в данной ситуации и на видео выложенных в сети видно как Навалный орёт чтобы все сели и дальше в колонне поняли что что-то не так и не напирали бы сзади.
В этот момент провокаторы и затеяли бучу. И провокаторы известный (засветились из центра Э).
Ну а кому была выгодна бойня тут помоему не ясно только идиотам
-беспорядки показывали с тыканием пальцем какие оппозиционеры плохие
- сразу появился повод в принятии закона против митинга,
- ну и организаторов упечь за решётку тоже неплохое дело для власти которая боится митингующих больше чем убийц и их укрывателей
все плюсы от беспорядков у власти, а у митингующих одни минусы.
И после всего этого ответ на вопрос зачем власти нужно было менять план шествия и фактически его срывать ясен как божий день.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Вам не ясно?
(с) Ксения СобчакВчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла.
Никита Карцев: Сегодня вы, конечно, прочитаете миллион постов в фейсбуке про то, что власти спровоцировали эти беспорядки, но я своими глазами видел ровно две вещи: на Болотную ПУСКАЛИ людей, надо было всего лишь пройти через вторые рамки. Там, кстати, в пять часов, во время выступления группы Рабфак было пять калек вместо народных масс. И второе: в то же самое время граждане протестующие вместо того, чтобы идти на Болотную, орали в лицо ОМОНУ: "Пустите нас в Кремль". На саму площадь они и не собирались. Это всего два отдельных факта. Выводы делайте сами. Ну а так - нормально прошло. Фотки вот зачетные.
Антон Долин: Власти - звери, но считают за животных нас - это не новость вовсе. Но почему Удальцов и др. настолько не уважают тех, кого зовут за собой на митинг - для меня загадка. Звали на мирный митинг, сами к сцене и не собирались (мы туповато проторчали у нее полчаса, слушая выступление глубоко бездарного ансамбля "Рабфак"). Сели там у "Ударника", на виду у реального войска милиции и ОМОНа. Что ж это, как не провокация, а? Там было полно народа с детьми, между прочим. Маленькими в том числе. В кенгурятниках. Это как? Сказали б мне, что ожидается конфронтация и месиво - я б непременно пошел, но с другим настроением и другим составом. Я, между прочим, тоже чуть ребенка с собой не взял. Фу.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Вы не ответили на вопрос почему ГУВД Москвы не поставив никого в известность изменило план шествия, да так что это ЯВНО видно.
Что там говорила или не говорила Собчак лично меня мало интересует (у куриц и дур в голове может быть что угодно).
Кроме того в сети выложены переговоры полиции и скорой. Очень интересно послушать, и становится понятно, что беспорядки планировались заранее.
Кроме того самих омоновцев поставили так чтобы беспорядки было лучше зачинять.
В общем подходя к вопросу комплексно и аналитически понятно что беспорядки были спланированы и расчитаны заранее властью с далеко идущими планами, а оппозиции они были вовсе не нужны.
Ищи кому выгодно. Это первая заповедь если хочешь разобраться в ситуации.
Крайний раз редактировалось Veter; 11.06.2012 в 10:50.
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.