???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Икс или я чего то не понимаю , но НА БОЕВОМ КУРСЕ ШТУК-- вы должны быть рядом ( сковываете ли вы кого нибудь , отгоняете ли от нас, расчищаете небо)а вас никого не было.
    мы были. Мы прошли вперёд на север чуть западнее и после этого встали на ваш курс (чуть правее) чтобы вас перехватить перед атакой и в тот момент когда вы уже были все видны у нас справа практически одновременно прозвучала команда на атаку и мы засекли пару спитов на 1.5 или 2 км ниже прям у нас на курсе. Так как мы атакующая 4-ка мы сразу пошли на спитов, ибо ваша группа пёрла прямо на них. Прикрывать штуки обязана была вторая 4-ка мессов, и они как раз парой должны были сигануть за вами, мы ж за них не можем отвечать или их контроллировать. Мы связали боем эти спиты и первая наша пара штук спокойно отбомбилась (включая тебя), поэтому мы сделали то что должны были - расчистили вам самый важный отрезок пути. И Mr.X молодец, он вашу группу фактически ни на миг не выпускал из виду. Просто когда боевой месс видит спита, то на всё остальное ему уже наплевать.. :-) Тем более что организация и у тех и у других действительно была в стадии формирования ростка.. :-) Я после первой "ретипетисыи" вапче в шоке пребывал пол дня.. Думаю ну и афигеть организация полёта блин.. Хана нам настанет уже на взлёте при такой "организации".. :-)

Никто вас и не просит прикрывать потом после сброса. Задача выполнена -чего уж там -можно и не прикрывать.
    Я за штуку горло перегрызу любому.. спиту :-) Когда нас спиты опустили (Белка с парой), мы уже знали что они подранки и отпустили их, а сами рванули в свалку к кораблям, а так как со спитами мы крутились чуть западнее, то нам пришлось кораблики догонять и на это ушло минуты две. Я мог грохнуть спита, который атаковал последнюю нашу штуку, но прям перед носом у меня штука резко рванула вниз и спит за ней (удивляюсь как он не заглох от такого манёвра) и мои трассы прошли выше спита см на 20, естесственно я проскочил мимо на скорости и пока делал возвратный вираж спит штуку зажёг, так что это была чисто моя вина - прошляпил штуку. Но меня до этого Белка одной пулькой достал на горке и разбил мне прицел, поэтому я когда заходил на спита без прицела (который штуку атаковал на нулях) мгновенно подумал (за секунду до атаки на спита) что я ща если не попаду, тарану его нафик.. У нас был приказ - если нет других возможностей уничтожить атакующего штуку спита - использовать таран. Но штука и спит за ней так резко рванули вниз, что мой месс просто так не смог короче.. :-) Кстати это замечено после патча - месс при резком наклоне носа нифига не слушается, первую секунду вообще практически не реагирует, особенно если идёт после качелей вверх на большой скорости (как раз это и есть основная атакующая позиция мессов при атаке с пикирования).
    Вот так Дринкинс прошляпил свою штуку.. Век себе этого не прощу..

Если бы (тактически) красные не стали бы придумывать велосипед. А повисли бы эшелонировано в три круга над кораблями---ни одна бы штука не долетела бы до цели. .
    Да я вот послушал их переговоры и диву даюсь - ведь это чайнику известно, что мессы все козмонавты :-) Я грит на 15-ти тыщщах (красный говорит), никого не наблюдаю.. ГЫ! Я бы сказал.. Какие нафик 15 тыщщ - в футах это 5 км, чуть больше. А мы после набора высоты любовались реверсными следами почти на 7 км. :-) Штуки были с нами км на 6 или даже на 6500. Как красные планировали нас обнаружить интересно.. :-) Я вообще за полгода летания на АТАГе лишь пару раз встречал красных на пяти.. В чат им писал - "RED guys! If you will be fly on 300 fts, you will be food for Mr.X.. GO UP!" :-) В ответ - полное молчание.. Очень напоминающее молчание ягнят. :-) Красные, блин! Мессы всегда летают высоко блин! А штуки как оказалось и на 7 км себя прекрасно чувствуют. Так что ты не прав, Шкраб, можно было вообще одних штук выпустить из ангаров а мессам остаться на филде козла забивать в ожидании сообщений о потопленном караване, ибо залезли бы штуки на 7 км (достаточно даже на 6 :-)) и спокойненько прошли бы над головами армады спитов до цели, и никто бы их не достал, даже если бы заметил, ибо не умеют красные летать выше 15000 футов - это их психологический потолок.. :-) А при пикировании штуку догнать смогут только обломки.. Спита. :-) Ибо он попросту развалится на кусочки.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.05.2012 в 16:48.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права